プレミアム MCTオイル ココナッツ100%由来...(marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,346

5 2018-10-11

3本送料無料
テレビのダイエット番組で見て気になり、いろんなメーカーをたびたび買ってみてます。母乳の成分にもなっている成分だとかかれていたので安心かなと。病院から体重を増やしてはいけないといわれているのですが、暖かい飲み物に混ぜて摂取し始めたら増えなくなりました。継続して飲み続けたいです。3本から送料無料がありがたいです。

5 2018-09-13

体重がすこーしずつ落ちてきて、半年で4キロ落ちました。朝晩にティースプーン1杯ずつしか飲んでないのに効果は抜群ですね。便秘に悩んでいたのが嘘みたいに快腸です!

5 2018-07-07

ライフスタイルの一部
産後、薬やサプリメントも飲めないし、でも痩せる努力は…と、積極的に料理にかけてます。
正直体重測ってないので結果はわかりませんが(苦笑)、気持ち的に楽になります笑

5 2018-06-30

サラサラでとても使いやすいです。朝晩に小さじ1ずつ飲み物に入れて飲んでいます。おかげで20年ぐらい悩んでいた便秘が治りました!本当に感謝してます!

5 2018-04-28

さらさらで無味無臭で使いやすいです。安くてコクの無いヨーグルトに入れるとまろやかでリッチな口当たりになり美味しく食べられます(笑)お通じも少しずつですが改善されてきました。リピ決定です。

5 2018-01-26

ダイエット
ダイエットのために買いました。これから飲もうと思います!スーパーで売ってるより安く買えてよかった。

5 2017-10-11

取り入れやすい
毎朝野菜ジュースを飲んでいるので、そこに大さじ1くらい入れて飲んでます。無味無臭。それだけで飲むとやっぱりマーガリンを食べてるみたいで個人的に抵抗がありますが、食べ物に混ぜれば健康のために続けて行けそうです。

5 2017-04-10

便秘に効く!
腸が弱く、便秘だったりくだしたり不安定なお腹の持ち主ですが、このオイルは効きました!毎朝、毎日出る幸せ!
1ヶ月に1本のペースで使い切ったのでリピートです。
仕事に忙殺され、かなり不規則な生活を送っていたときも快腸でした٩(^‿^)۶ アマニオイルは無理して続けましたが、これは料理や飲み物の味を邪魔せず、むしろまろやかにしてくれるので
辛いのが食べたいけど辛すぎると無理な私にぴったり!
朝と夜、飲み物や食べ物のドレッシングとして使ってます٩(^‿^)۶

5 2017-02-12

バターコーヒー用
バターコーヒー用に。仙台勝山さんからの浮気(笑
ココナッツ100%由来なのと、毎日飲むのでお値段で決めました。
そのまま食した事はないですが、匂いや味も無くサラッとしています。サラダのドレッシング用にも使いましたが、サラダ油よりもさっぱりしたお味になりました(^^)
朝食はバターコーヒーのみですが、ほんとに不思議な位 お腹空かないので仕事のある日は特に助かります。
おそらくリピートさせて頂きますが、まとめ買いとなると遮光瓶だとより安心かな?と思います(^^)

• hijiri18063さん
  • hijiri18063さん

5 2017-06-06

リピします!
土日に注文したにもかかわらず発送が早い。
アマニオイルも切らしていたのでおまけがとてもありがたく。
その発送の早さのお陰で買いに行かなくて済みました。
ココナッツ100%由来のもので比較的お値段が安くおまけまで付いてくるのでしばらくここでMCTオイルを購入しようと思います!

5 2017-04-11

とても良い
良質なオイルが揃っていて信頼できるお店です。梱包も丁寧ですし、非常に好印象。MCTオイルダイエット、成功しますようにっ!

3 2018-11-21

会社でバター珈琲用に使用しています。
上司は平気そうですが、私はこれをコーヒーにいれると胃がとても痛くなります。
なので少量だけにしています。

関連ジャンル 食品調味料その他