プレミアム MCTオイル ココナッツ100%由来...(marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-16
  • お腹が空きません。
  • お通じ対策として購入してみたのですがそれ以上に空腹感がない!というか、食べる気持ちが起きないんです。マイナスな感覚で、ではなくて。気持ち悪いから…とか、何か体調良くない感じがするから…とかではなく。別に食べなくてもいいや〜って軽い感じで。無駄食いが減ります。同時に糖質制限をしているので相乗効果なのかも知れないです。あんなにチョコレートやスナック菓子を求めてたのが嘘の様です。お菓 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-02
  • どのように摂取したらいいのか・・・
  • TVでMCTオイルを摂取して痩せている方達を拝見し、その効果を調べたところ、他にも数々の効果が得られるという情報に、方々調べた結果、一番コスパが良かったこちらを購入させて頂きました。しかも、アマニオイルが付いてくる!そちらも魅力でした。到着して、早速摂取してみました。確かにMCTオイルは無味無臭でクセも無く、食べ(飲み?)やすい商品ですが、よくよく考えると、普通の食事にこのオイルを足す ・・・(続きを読む
  • gyo-ruiさん
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,052

5 2018-10-11

3本送料無料
テレビのダイエット番組で見て気になり、いろんなメーカーをたびたび買ってみてます。母乳の成分にもなっている成分だとかかれていたので安心かなと。病院から体重を増やしてはいけないといわれているのですが、暖かい飲み物に混ぜて摂取し始めたら増えなくなりました。継続して飲み続けたいです。3本から送料無料がありがたいです。

5 2018-11-08

朝食はだいたいバターコーヒーです。ギーを手作りもしますがお手軽なのでこちらも愛用しています。本格的な低糖ダイエットはしてないので気休めですが継続しています。

4 2018-10-25

mctオイル
糖質制限の為に。
そのままスプーンで一杯、飲んだり、コーヒーや紅茶に入れたり、サラダにこれと美味しいお塩、あらびきコショウを振りかけたり、色々アレンジしています。
体重は、10ケ月程で、2・5〜3・5キロ、減ったのかな、、
ケーキを幾つも食べたりとか、脂っこいお菓子を食べたりとかをやめましたし、酵素茶も同時に飲んでいるので、、、はっきりとは言えないのですが。

5 2018-09-13

体重がすこーしずつ落ちてきて、半年で4キロ落ちました。朝晩にティースプーン1杯ずつしか飲んでないのに効果は抜群ですね。便秘に悩んでいたのが嘘みたいに快腸です!

4 2018-07-26

以前、このMCTオイルをバターコーヒーに入れたり、ヨーグルトにかけていました。途中で、これより安い海外製のMCTオイルに変えましたが、今ひとつ良くない感じだったので、またこのMCTオイルに戻しました。摂取量が多いとお腹が下りやすくなります。なので、ほどほどにしてます。空腹感は感じなくなりますので、いいかなと思っています。

• kotepekoさん
  • kotepekoさん

5 2018-07-07

ライフスタイルの一部
産後、薬やサプリメントも飲めないし、でも痩せる努力は…と、積極的に料理にかけてます。
正直体重測ってないので結果はわかりませんが(苦笑)、気持ち的に楽になります笑

5 2018-06-30

サラサラでとても使いやすいです。朝晩に小さじ1ずつ飲み物に入れて飲んでいます。おかげで20年ぐらい悩んでいた便秘が治りました!本当に感謝してます!

4 2019-06-07

3回目の購入です。
バターコーヒー用として3回目の購入です。

• KENT5387さん
  • KENT5387さん

4 2019-06-03

バターコーヒー用で購入
バターコーヒー用で購入しました。まとめ買いで安価購入できました。

5 2019-04-18

なんにでも入れられる。
ほんとに無味無臭で、ヨーグルトにいれてもおいしくていけます。ダイエットの効果というよりは、脳にいいと聞いたので、そちらの目的で買わせていただきました。
きれいに1本1本、プチブチで梱包していただいて、大変信頼できるショップ様です。
なくなりましたらまた お願いいたします。

5 2019-04-02

続けてます
朝のコーヒーに入れて飲んでいます。
バターコーヒーにしていましたが、今はバターは辞めて、このオイルだけを入れて飲んでます。
空腹感もなく、体重も増えず、効果は絶大ですし、何より手軽なのでずっと続けていきたいと思います。

5 2019-03-20

クーポンが出ました。、
メールの返信は遅いですが、クーポンが出るのでリピート注文です。

4 2019-03-18

毎朝コーヒーに少量入れて飲んでます。
お通じが良くなりとても満足しています。
毎日の摂取量を少し増やしてみようかな?と検討中。

5 2019-03-12

ココナッツ100%
何度か購入しています。
癖もなくとても気にいっています。

5 2019-03-03

リピートでした
とても食べやすい(飲みやすい?)ので、気に入ってます。
また、無くなったらお願いしたいです。

関連ジャンル 食品調味料その他