【送料無料】BIOPLANETE (ビオプラネット)【...(marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-07-21

迅速
配達も迅速でよかったです。商品はずっと使っているものなので、リピすると思います。

5 2018-12-13

無臭で使いやすいし、たっぷり入っていて
お得感があります。
私はバターの代わりに使いパンを食べています。美味しいです。

• rose*anjeさん
  • rose*anjeさん

5 2017-06-01

良いものは違います
ココナッツオイル。
本当にいろんなものがあり、大して違わないだろうと言う思いと、少しでも安いものを買いたいという思いから他社のココナッツオイルを買いました。
結果、ここまで品質に差が出るんだということを実感しました。
浮気をしてしまったからこそ気付いた事でもありますが、体に取り込むものですから、やはり品質はものすごく大切だと思います。
ビオプラネットのココナッツオイルでお菓子やパンを焼いたり、普段のお料理全般に使いますが、全く違和感なく取り入れることができます。
無香という事もありますが、本当に使いやすいです。
私自身はコーヒーに入れるか、そのまま食べるので、ダイレクトにココナッツオイルの味を感じます。
体に良いものを取り入れたくてココナッツオイルを食べるのだから、やはり安全な製造方法、品質のよい原材料で作られた物を取り入れたいです。
そういった意味で、ビオプラネットのココナッツオイルは、私が今まで使ってきた中で一番良かったです(また、続けられる価格でもありますね♪)

5 2017-02-13

相当な便秘(10日続くこともしばしば)に悩まされているのに、このココナッツオイルをホットコーヒーに入れて飲むと驚くほど必ずお通じがきます。試しにココナッツオイルを摂らないでいるとやはり便秘になりました。お腹がスッキリすると体の調子も良いので、本当にオススメです。
ココナッツオイルの独特な臭いもしないので使いやすいし、とても飲みやすいです。しかも1本おまけでかなりお得な買い物でした。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル