2023/10/03
    ぽめしゅさん
    フレーバー:種類を選択 | セット内容:プレーン/レモン/オレンジ
    オレンジが香り高くておいしくてびっくりしました!生臭いのが当たり前と思ってた亜麻仁オイル変わりました!
    注文日:2023/08/26
    2023/10/07
    この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご購入を検討されている方の参考になると思います。 オレンジフレーバーはフルーティなので 食べやすいですよね。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。
    2023/08/20
    SASAMIちゃんさん
    フレーバー:種類を選択 | セット内容:プレーン/プレーン/プレーン
    何度も購入してます。 健康を考えて、オリーブ油からアマニオイルに変更しました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご購入を検討されている方の参考になると思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。
    2017/12/19
    リチュールさん
    アトピー性皮膚炎はリノール酸の過剰摂取で悪化すると情報を得て、オメガ3(α-リノレン酸)を摂取するよう心がけています。やはりスーパー等で見かける亜麻仁油は農薬が心配で、有機亜麻仁油をさがしてこちらにたどり着きました。3本セットでこのお値段は安くて送料無料で助かります。フレーバーが選べるのも魅力。 金曜に注文して土曜着に対応してくれました♪迅速な対応有難うございます。また利用します。
    注文日:2017/12/15
    2024/03/16
    yukaccha8888さん
    フレーバー:種類を選択 | セット内容:プレーン/プレーン/オレンジ
    漏れてるものが配送されていた
    リピート購入ですが、3本のうち1本がオイル漏れててベタベタでした。 私には安くはない買い物なのですごくショックです 味についてはスーパーのものよりはクセがありますが、レモンのフレーバー等は私的に美味しくいただいてます! 身体にいいものなので継続的に取り入れていきたいと思います。 また商品到着後ですが、オイル漏れで そのあと問い合わせしたところ、輸送の中で気圧等の変化で漏れが生じることもあるそうで、割れてるとかの問題ではなさそうで安心しました。 返品対応もしていただけそうなので対応については十分です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2021/10/11
    タロウ2023さん
    酸化臭、苦い、不味い。
    非常に残念な買い物でした。まず無味無臭ではありません。酸化した臭い、苦味、今まで見たことない黄金色、総じて不味い。これまで他社の亜麻仁油をお味噌汁にカレースプーン1杯分入れていましたが、これはお味噌汁程度ではとてもじゃないですが誤魔化しきれません。納豆やキムチなど臭いの強いものでないと負けてしまう。直接飲むなんて以ての外です。耐えられません。レビューが良かったので思い切って3本セットを購入しましたが、加熱調理には使えないし、臭いと苦味のせいでサラダにも使えない。毎日キムチ納豆では飽きるし、まだ2本未開封ですが廃棄します。もともと酸化しやいすい油ですが、開封直後から酸化しているのは如何なものでしょうか。二度と購入しません。
    注文日:2021/03/25
    2021/10/17
    この度はお買い上げありがとうございます。 臭いや独特の風味がありますのは、 酸化しているわけではありません。 本商品は、自然の植物を圧搾しただけの 無精製かつオーガニックのため、 亜麻特有の苦みと独特の風味 が特徴になります。 一方、スーパーなどで売られている アマニオイルは、摂取しやすいよう 化学処理されていますので、 このような苦みや風味はありませんが、 (無味無臭に近づけています) 自然の状態ではありませんので、 ミネラルをそぎ落としていると考えられます。 スーパーで販売されている精製アマニオイルから オーガニックに変更される場合、お客様のようなご意見を いただくことがあります。 どちらを取るかですが、できるだけ自然の状態の オーガニック製品を摂取されることをお勧めします。 皆さん、納豆やお味噌汁にかけて味の濃いものに かけたり、野菜ジュースなどに入れて、 独特の風味が気にならないよう工夫されているようです。 詳しくは、当商品の他のお客様のレビューをご覧いただきたいのですが、 この独特な風味が自然の美味しさと感じられている方が多いです。 当店では3メーカーのオーガニックアマニオイルを 発売しておりまして、もっとも風味が少ないのが BIOPLANETE社のアマニオイルになります。 同じくオーガニックですが、紙フィルターで一度 濾しておりますため、臭いと風味が 少なくなっております。 よろしければこちらをご利用いただければと思います。