2024/06/01
    眠りの島のミッキーさん
    届くのがとても速かったです。注文して、次の次の日の朝に到着しました。効果はこれから確認します。
    注文日:2024/05/30
    2024/05/08
    がっちょっちょさん
    カプセルタイプの物を飲んでいましたがなんとなく嫌になりこちらの粒タイプにしました。 いい感じです
    注文日:2024/04/30
    2024/05/09
    このたびは「ビタミンC」をご注文いただき、まことにありがとうございます。 「いい感じです」とのコメントをいただき、うれしいです。1日当たり1,000mgのビタミンCとサポート成分藤茶ポリフェノールを配合した、摂りやすい錠剤タイプです。サビに働きかけ、体本来の力、美容にもアプローチするビタミンCは健康的な毎日のために必要な成分です。これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 連休後の疲れが出やすい時期ですので、ご体調を崩されないようお体に気をつけてお過ごしください。
    2024/06/21
    ken8530さん
    いいのか、わるいのかわかりません。毎日の習慣です。安心して使用しています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/23
    このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、 まことにありがとうございます。 毎日の習慣として「ビタミンC」を続けてくださっているとのこと、 また、ご安心の上お摂りいただいているとのことで、うれしく思います。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。