1 2023-09-23

私には合わなかったようです。
赤みに加え細かいブツブツ、吹き出物もできてしまいました。
青いクレンジングを今までに何本かリピートしていたので期待していましたが残念です。
香りも私は苦手な香りでした。
ただ高評価の方も多いですし、
肌トラブルさえ出なければ、すすぎも簡単で洗い上がりも乾燥しすぎることもないので、合う方にとってはとてもいいクレンジングだと思います。

2023-09-25
このたびは商品のご使用に際しまして、ご心配をおかけし、まことに申し訳ございません。別途登録いただいておりますメールアドレス宛にご案内をお送りしておりますので、お手数をおかけしますがご確認のほどお願いいたします。

レビュアー投稿画像