1件~13件 (全 13件)

4 2023-05-30

朝の洗顔がお気に入りでこちらも購入してみました。
乾燥肌かつ敏感肌なので毎日の使用は控えようと思っていますが、オイルクレンジングでここまで乾燥せずつっぱりもさほど感じないものはなかなかないように思います。
毛穴の改善を様子みていきたいです。

5 2024-03-22

リピート必須
いつも使っています。
わたしには合っているので大満足です。

5 2024-05-10

継続して使っています
お気に入りのクレンジングで継続して使っています

• piyofamilyさん
  • piyofamilyさん

4 2024-05-08

タイプ:[数量限定]1本+ミニボトル

毛穴のごみが取れたような気がします。継続して使ってみます。肌には優しそうです。

• 5026111さん
  • 5026111さん

5 2024-04-24

タイプ:[数量限定]1本+ミニボトル

リピート購入してます。
いつも早く届いて助かってます。

5 2024-02-21

ガッツリメイク派ですが、しっかり落ちます。肌荒れするとの声もありますが、肌が強くない私でもずっと使い続けてトラブルはありません。

• cadog707さん
  • cadog707さん

5 2023-09-07

とても良い商品です。また購入するでしょうw

5 2023-08-24

つっぱる事もなく、すっきり落とせました。

5 2023-08-04

よく落ちます
お風呂場で使ってますが、よく落ちるのでリピートしています。

• tak9000さん
  • tak9000さん

4 2023-06-25

いつもは青ですが、毛穴汚れが気になり今回初めてこちらを。
使い心地いいです!このまま毛穴綺麗になってくれるといいなー。

5 2023-05-23

買って良かった。
娘と一緒に使ってます。使用感触ではしっとりして乾燥しなくて,好きです。

• nonnorakuさん
  • nonnorakuさん

5 2023-05-09

使用前です。いつもはマイルドクレンジグで満足しております。混合肌でTゾーンとかに小鼻の毛穴が気になります。楽しみです。

• shigesasaさん
  • shigesasaさん

1 2023-12-17

クレジットカードで支払い済ませていたが、商品と一緒に振り込み用紙が入っていたのは気分がよくない

2023-12-26
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
元々お届け明細書に払込用紙が付属している形式のため、わかりづらく申し訳ございません。お支払いがお済みの場合は、払込用紙の金額は印字しておらず、お支払いの必要もございませんので、その点はご安心ください。お届け明細書は控えとしてお送りしておりますので、ご理解いただけましたら幸いです。
今後ともお気づきの点がございましたら、お声をお寄せいただければと存じます。

レビュアー投稿画像