1件~9件 (全 9件)
  • udy4750さん
  • udy4750さん

5 2023-11-03

三回目の使用です!
使いやすく、満足です

4 2024-04-01

タイプ:[数量限定]1本+ミニボトル

一度しかまだ使ってませんが、効果に期待して継続して使ってみます。

5 2024-03-23

タイプ:[数量限定]1本+ミニボトル

早めに届けてくれてよかったです。おまけのサンプルもいい匂いです。

5 2023-07-12

とても使い心地がいいです!また買います!

• layconさん
  • layconさん

4 2024-02-14

濡れた手でも使うことができて、とても便利です

5 2023-10-17

とても使いやすいです。黒で、角栓がよく取れている気がします

5 2023-08-10

とてもスッキリします!
肌が綺麗になったといわれました!
また買います!

2023-08-22
このたびは「マイルドクレンジングオイル<ブラック&スムース>」をご購入いただきありがとうございます。
またうれしいお声までお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
「肌が綺麗になったといわれました!」とのお言葉をいただきたいへんうれしく思います。
炭と吸着泥配合で毛穴の黒ずみ・角栓を除去しつるつるの素肌に整えるクレンジングオイルです。
引きつづきご愛用いただけましたら幸いです。
日々暑さが増しますが、お肌もお身体も大切にお過ごしください。

5 2023-07-22

使いやすい
毛穴汚れがよく落ちる
とてもいい製品です

5 2023-05-28

一週間ほど使い続けてサラサラしてきた感覚はあります。

レビュアー投稿画像