商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-01
  • 軽度のアトピーです。季節の変わり目やストレスでアトピー独特の赤黒い手荒れになります。地味ですが、長年本当に悩まされてきました。アトピーは免疫力が平均より低いと聞いたことがあって、ダメもとで免疫サポートを飲みはじめたら3ヶ月ほど経った頃に痒みがなくなって肌が綺麗になっていることに気づきました。かれこれ2年は愛用していますが、今本当にアトピーの症状が落ち着いています。仕事のストレスだったり、花粉の時期になると痒みが出ることもあります ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 商品は良く以前から夫と毎日のんでいて、スーパーセールが始まってすぐに注文しました。後から注文したショップは出荷の連絡がきてるのに、配送状況を見ても動きがないので問い合わせしましたが、返信も遅かったです。他のサイトから注文したらすぐに発送になったので、日時指定しないほうが発送が早いのかなと思いました。日時指定しないほうが早く届くと記載してあるショップもあるので、もしそうでしたらわかりやすく記載してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2024-02-19

年齢的に免疫力の衰えを感じていたので、この商品を購入しました。3ヶ月服用しましたが、風邪も引かず効果を感じています。

5 2023-05-03

小粒で、一錠なのでとても飲みやすいです。 おなかの調子も良く、免疫維持のために続けて行きたいです。

5 2023-09-30

家族で利用しているので90日分でもすぐになくなってしまいます。180日分とかあれば嬉しいです。

5 2024-03-24

効果すごい
コロナのワクチンを打ってから、ものすごく免疫が下がり、今までであまり風邪もひかなかったのに風邪を本当に引きやすくなったり
熱が出たり、起きれなかったり、、、
ものすごく体調が悪い日々が続いていました。
2023年9月頃から飲みだしたのですが、不思議です。
全く病気をしていません。
毎月体調を崩してたのは何だったのか。
花粉症については薬を飲んでますので効いているかはわかりません。
とにかく風邪はひいてませんし、感染症にも罹っていません。
なんかわからないけど、すごいです。

5 2024-02-06

他社プラズマ乳酸菌を愛用していて効果があったのですが高くて止めました。
ファンケルにもプラズマ乳酸菌があることを知り、更に価格も経済的にもこれなら大丈夫なので取り敢えず飲んでみることにしました。
やはり私にはプラズマ乳酸菌は速効性があるようで、飲んだ翌日から軟便だったり便秘だったりが解消され、体が軽く感じられます。
このお値段で販売して頂きありがとうございます。

5 2024-02-01

軽度のアトピーです。
地味ですが、長年本当に悩まされてきました。
仕事のストレスだったり、花粉の時期になると痒みが出ることもありますが、以前とは全然違います。
手が綺麗になったので、大好きなネイルも楽しめるようになりました。
もともと色白なので、アトピーが落ち着いたら肌を褒められるようになって嬉しくて。
こんなに自分に合うならもっと早く飲めば良かったと思うくらい、これに出会えて感謝しています。

5 2024-04-18

リピ4回目です。
1日1錠で良いことが、長く続けられるのだと思います。

4 2024-04-17

免疫異常で起きるような症状が立て続けに起きたので、免疫力をあげなくてはとこちらのサプリを試しに購入しました。
飲み始めてから半年以上経ちましたが、そういった症状は出なくなり、風邪も引いていないので効いているのかもしれません。
とりあえずこのまま飲み続けてみようと思います!

2024-04-18
このたびは「免疫サポート 粒タイプ」をご注文いただき、まことにありがとうございます。免疫機能の維持のためにご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

飲み始めて2年が経ちました。
6年前から毎年、大腸ポリープを4年間、毎年病院で取ってもらっていますが、去年と今年は大腸ポリープがありませんでした。プラズマ乳酸菌を飲み始めたタイミングでポリープが出来なくなったので、免疫の司令塔に、しっかり働きかけてくれているだろうと実感しています。
本来は、家族全員に飲ませたいのですが、コスパを考えると厳しいので、もう少しだけ安くなればいいなと思います。

5 2024-03-28

定期的に購入しています。ストックが無くなる前に、、

5 2024-03-22

いつも家族でリピートしています。
元々乳酸菌はからだによいのに加え、免疫をサポートしてくれるので
お守り替わりに飲んでいます。
一日一回、一粒なので続けるのが楽です。

• pig11さん
  • pig11さん

5 2024-03-07

免疫力
毎日欠かさず夫婦で飲んでます。
健康に過ごすには、先ず身体の免疫力を上げるのが1番かと?
続けます。

2024-03-08
このたびは「免疫サポート 粒タイプ」をご注文いただき、まことにありがとうございます。ご夫婦で免疫対策のためにご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-21

この冬は、これを飲んでいるからから、ひどい風邪をひかないような気がしています。

5 2024-02-05

オススメサプリです。
リピートしています。家族も飲んでいて、元気です。これからも続けて購入予定です。

5 2024-02-05

寒い時期のお守りで毎日飲んでいます。
風邪をひくことなく過ごせているので効いているのかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD