4 2024-03-09

注文から発送がスムーズで助かっています。
以前はドラッグストアでの購入でしたが、公式ショップは大容量でとても便利です。
リピートします!

4 2024-01-24

50代からのサプリメントと言うことで50代の自分に足りないものが補えればと思い購入してみました。確かにワンパックにまとまってると楽ですね。期待をこめて☆4

4 2024-01-15

年代別で必要な栄養が摂れるので、手軽でいいですね。
効果については飲み始めたばかりなので、わかりませんが、続けてみたいと思います。

4 2024-01-01

なんとなーく調子がいい♪
きっといいのだと思う🎵

4 2023-12-19

ちょっと続けてみるかなっ
まだ、体がどう変化しているのかっちょっとわかっていませんがっ良いような気もするのでっちょっと続けていこうと思います。もうちょっとお安いと続けやすいかと思うけどっあまり安いと逆に不安かなっこれからの効果に期待します

4 2023-12-03

こんな詰め合わせのサプリを探していました
更年期ど真ん中、色んな不調を感じる今日この頃。食事にプラスαとしてこのサプリを選びました。ワンパックで便利だと思います。

4 2023-11-07

体調が良い感じです。
リピートすると思います。

4 2023-09-07

リピート
なんだかんだと何回も買って飲んでしまっている。体調の変化はわかりませんが、元気にいられるのもおかげ…なのかな。
七粒飲むのが大変ですが、飲み続けようと思います。

2023-09-08
このたびは「50代からのサプリメント女性用」をご注文いただき、
まことにありがとうございます。
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
残暑厳しい折、どうぞご自愛ください。

4 2023-08-05

一回分毎に袋に入っていて飲みやすいです。しばらく飲んでみたいと思います。

4 2023-07-30

リピートです。
七粒飲むのが大変ですが続けてます。変化があるのかないのかわかりませんが日々元気に過ごせてます。取り出し口が狭いのをやっぱりなんとか改良してほしいですかね。これからも飲み続けます。

2023-08-01
このたびは「50代からのサプリメント女性用」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
貴重なご意見感謝いたします。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-26

飲みやすい
一袋にまとめてサプリが入っているので、割高ではありますが、助かります。
日本の会社のサプリメントは小さいので、飲みやすいですね。
リピートします。

2023-07-27
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
「50代からのサプリメント女性用」がお体のためにお役立ていただけ
ましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-11-25

必要なサプリが一袋にまとめて入っているので、とても便利です。またお得な時に注文したいです。

4 2023-03-12

リピート商品の一つ
これを飲むようになってから更年期症状がなくなりラクになりました。

4 2023-02-18

健康維持に
50代になったので、健康維持のために購入しました。
効果はわかりませんが、体調を崩すことなく過ごせているから効いているのかな。

4 2022-12-27

7粒飲むのは大変だけども
高いけと試しに飲んでみたら、ワタシには合うようで、目眩や立ちくらみもほぼなくなり、ほとんどなくなったのが、ホットフラッシュ!仕事中にも何度もあったのがなくなって、不思議なくらいです。なので再度購入し飲んでます。
皆さま言うように開閉口が小さいので取り出しにいの確かです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他