• 5 2023-11-05
  • ビックリです
  • 手のこわばりと貧血が気になっていて他のサプリをそれぞれ飲んでいたのですがこちらのワンバックに替えてビックリ!今までよりも効果を感じます。手のこわばりは軽減されて良かったかな程度だったのがこちらを飲んで1週間位から全く気にならなくなりました。さらに老眼が気になり出していたのですが気付けば仕事中もいつもよりも見えるような気がするのです。1日1回でこんなに効果があることに感激していま ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-02
  • 更年期スタートしたようで、体調が急降下しています。このサプリを飲み始めて2週間、まだ効果分かりませんが、トータルサプリがセットになってるので続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • モコ11113625さん

5 2024-04-05

リピです。あれこれ買う手間がなくとても便利です。

5 2024-03-04

リピでーす!手軽に必要な栄養素取れるのがいいですね!

2024-03-05
このたびは「50代からのサプリメント 女性用」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
50代女性のために必要な成分を厳選し、ワンパックにしたサプリメントです。
これからもご継続いただき、健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-02-09

年代に合わせて、一つにまとまっているので便利です。

5 2024-02-08

50を過ぎてから身体に老いを感じ、サプリメントを探し始めました。そこで必要なサプリが全て入ったこの商品を見つけ飲み始めました。まだ効果はわかりませんがとても期待しています。

5 2024-02-06

リピです。一包にまとまっていて楽なので簡単なので、頑張って続けてます!

5 2023-12-19

いろいろ飲むより、ワンバックになってるので便利かなと思い購入。
この商品は初めてですが試して、良かったら続けていこうと思います。

5 2023-12-10

リピです!頑張って続けてます!
飲んでるとなんか安心します♪

5 2023-12-06

リピです!
あれこれ買う手間がなく簡単に必要な栄養素が取れるのでありがたいです!コスパも良きです!

5 2023-11-15

多分…身体に…あってると思います…。飲まないよりは…飲んでる方がいい気がします。

2023-11-16
このたびは「50代からのサプリメント 女性用」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
「50代からのサプリメント 女性用」をお気に召していただき、大変うれしく思います。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
向寒のみぎり、風邪には気をつけてお過ごしください。

5 2023-11-05

ビックリです
1日1回でこんなに効果があることに感激しています。今後もずっと利用します。

5 2023-11-04

二回目。以前はファンケル直営店から試しに1ヶ月購入、服用してみました。
必要な成分がまとめて摂れるので、飲み忘れもないし、コスパもいいと思います、
忙しかった時期に試飲して元気に体調崩さないで過ごせたのもこのおかげかなと思います。なので、飲み終わり無くなってみて、続けて飲んでみたいと思いました。
今回は、普段は楽天でショッピングが多いので、ポイントもつくこちらで購入しました。

5 2023-10-21

必要なサプリが一袋になってて気軽に飲みやすいですね。少し続けてみようかと思ってます!

• saru1275さん
  • saru1275さん

4 2024-05-29

お高いかなとも思っていたのですが自分で買い集めたらもっと手間も時間もお金もかかるかなと。
一回分が個包装になっているのでわかりやすく持ち出すこともできますね。
飲み始めたばかりで効果は分からないのでー☆1ですね。

5 2024-05-25

飲んでからずっと調子が良い気がしてます。肌トラブルも減りました。

5 2024-05-19

50代になり、何となく調子が…という日が多くなり、サプリを試してみたいけど、何を飲んでいいのか分からない。こちらはまとめてくれてるので、初心者には有り難いです。暫く続けてみようと思います。

2024-05-20
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
年代別のサプリメントは、それぞれのご年代のお悩みに合わせて手軽に
摂れるワンパックサプリメントです。
ご健康の維持、増進にお役立ていただけますと幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他