• 5 2024-04-14
  • 商品は知っていたものの、値段が高いので買うのは控えていましたが、40代半ばになり心身ともに不調続きだったので買ってみました。夜飲んでみたところ、朝からなんだかいい感じ。サプリメントがいろんなところで、効果を出しているのかな?と、思いました。仕事も子育てもしているので、日々いい感じに過ごせるならこれはいいなと思いました。どのサプリメントが自分に合うかわからないので、選んでおいてくれて、しかもワンパックになっているのも楽ちんでいいで ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-20
  • 飲み始めて2週間ですが、実感という実感はまだありません。一回の量が多く、飲み慣れるまでがちょっと大変でした。ただ、その量でこの値段はとてもお得とも思えるので、習慣付けを頑張って効果を期待したいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-04

定期購入しています
どれがきいているかのかわかりませんが、これを飲まないと更年期っぽくなるんですよね

5 2023-11-05

5回目くらいのリピ購入です。すごく調子が良くなるわけではないですが、自分の健康寿命を伸ばすため、少し続けてみようと思ってます。

4 2024-02-05

1日分のサプリが個包装にまとまっているので飲み間違いがなく、旅行などにも持っていきやすく便利です。しばらく続けるつもりです。

4 2023-07-25

どんなサプリを摂れば良いのかわからなかったので、年齢に応じたセットになっているこちらを購入しました。飲んで何かが劇的に変わるというものでもないですが、毎日飲むようにしています。

2023-07-28
まことにありがとうございます。毎日継続いただき、大変うれしいです。
体の変化を感じ始める40代女性のための成分を厳選し、ワンパックにいたしました。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
しばらくは厳しい暑さが続くようなので、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

5 2024-04-14

仕事も子育てもしているので、日々いい感じに過ごせるならこれはいいなと思いました。どのサプリメントが自分に合うかわからないので、選んでおいてくれて、しかもワンパックになっているのも楽ちんでいいです。
ただ、続ける事を考えると、楽天市場店じゃなくて、定期購入できるファンケルのオンラインがいいかも?と思いました。

5 2024-05-03

毎月買ってます。買い忘れないようにまとめ買いを検討中…

2024-05-04
このたびは「40代からのサプリメント 女性用」をご注文いただき、
まことにありがとうございます。
毎月ご購入いただいているとのこと、うれしい限りです。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • emi303さん
  • emi303さん

5 2024-04-15

体調がよくなればいいなぁと思い飲み始めました。
しばらく続けて飲んでみたいと思います。

2024-04-16
このたびは「40代からのサプリメント女性用」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
「40代からのサプリメント女性用」は体の変化を感じ始める40代女性のための成分を厳選し、ワンパックにしました。外出や旅行の際もお手軽に持ち運びできますので、健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
紫外線が強くなってきましたので、日中は紫外線対策とこまめな水分補給を忘れずにお過ごしください。

5 2024-04-05

毎日飲んでます、手軽に調子良くなれるので助かってます。

5 2024-02-27

毎月お買い物マラソンで買っています。必需品です。

2024-02-28
このたびは「40代からのサプリメント」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
「必需品です」というお声、大変うれしく思います。
持ち運びに便利な個包装になっておりますので、とても便利です。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
春とはいえ、寒い日が続きます。お風邪など召しませんよう、お身体にお気をつけください。

5 2024-02-02

毎月買ってます!
毎日飲んでます。40代後半になって、なんとない不調がこれで改善されてる気がします。

• MEGROUNDさん
  • MEGROUNDさん

4 2024-01-27

よかったです。
外から何を塗っても頬のカサつきが治らなくて内側からどうにかしないといけないかなーと試してみました。
飲んで寝た日は翌日の肌の調子がほんとにいい!触り心地が全然違うので凄いですね!
何が効いてるかわからないのでセットで続けないといけないのでコストが気になるところです…

5 2023-10-30

定期購入
ほぼ毎月定期的に頼んでいます。40歳後半は身体も肌も乱れがちなので飲んでるとやはり調子いいです。

5 2023-09-10

毎月お願いしています
45歳過ぎたあたりから身体に細々と不調があるのでこちらをお願いしています。だんだん毎月のお買い物マラソンで頼むの面倒になって来たので、定期便にしようか検討中です。

2023-09-11
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
これからも健康の維持にお続けいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
夏の疲れが出てくる頃ですので、お体をお大事にお過ごしください。

5 2023-08-13

定期で買ってます
お買い物マラソンのタイミングで毎回補充しています。飲まないと動けるけれどなんとなく不調になるので、欠かせません。

5 2023-08-02

定期購入してます
定期的にリピート買いしています。複合なのでどれが効いているかは不明ですが、飲まないとなんだか体調が悪くなります。なんとか毎日元気に過ごしたいです。

2023-08-03
まことにありがとうございます。
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
「40代からのサプリメント女性用」は、体の変化を感じ始める
40代女性のための成分を厳選し、ワンパックにいたしました。
これからも、ご健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他