1件~15件 (全 15件)

5 2023-06-08

主人に頼まれて購入しました。気に入ってるみたいで継続してます。

2023-06-09
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
ご主人様にご愛用いただけているようで、幸いに思います。
「気に入ってるみたい」とのお言葉、うれしい限りでございます。
これからも長くお続けいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-22

リピします
主人のために購入しました。毎日飲んでいます。効果はまだよくわからないようですがしばらく続けると言っています。リピします。

5 2023-08-09

効果はわかりませんが疲れ具合が違うみたいなので継続してます。

5 2023-05-26

価格が安いサプリメント屋さんに浮気しましたが帰ってきました。含有量や組み合わせを考えるとこれがいい。

4 2023-05-17

主人に頼まれて購入しました。なくなったらまた購入させていただきます。

5 2023-02-18

リピート購入
某派手なCMを打つメーカーではなく、FANCLさんは実力派なので長年お世話になっています。
こちらのシリーズは男性用を主人が服用していて、私は女性用をリピートしています。
以前よりは疲れの出方が違うような気がします。
数種類入っていますが、飲みにくい感じはしません。

5 2023-03-07

主人に頼まれて購入しました。続けて使っているので効果があるみたいです。

4 2023-02-09

効果はまだわかりませんが継続したいと思います。

5 2023-03-05

いつも有難うございます。
ほぼ毎日可愛い欠かさず続けております。

5 2023-02-26

やっぱり飲んでるのと飲んでないのとでは体の感じが違う気がする。

5 2023-02-09

店舗だと品切れしていることもあり、ここは毎回早く対応してくれてきれる前に手元に届くのでありがたいです。

4 2023-01-13

必要な栄養素がまとめられているので
飲みやすく助かってます。

5 2022-12-20

good good good good!

5 2022-11-13

サプリメントを飲み忘れる日が続くとなんとなく体が重いので、やっぱり効果があるんだな、と思ってます。

4 2022-10-04

注文から配達までスムーズで助かっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他