2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-09
  • おそらくリピートします
  • 敏感肌でニキビができやすいので近年グリセリンフリーの基礎化粧品をためしている中、何か他にないかなと検索してみたところこちらが出てきました。もし私に合わなければ、洗顔のみで全くお手入れをしていない夫に美容を始めてもらおうと思い一度注文したところ、付けた時赤くなったり湿疹やニキビが出たりが全くなくて合格!でした。結果的に、私には保湿の面が物足りなかったので夫に使い始めるようお願いし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-25
  • 夫への贈り物として購入。いつもはスキンケアを贈っても最後まで使ってもらえず捨てていたが、こちらは1本目を休み休み使い切った様子。こちらとしては容器がしっかりしすぎているところがコスパ良くないかと。きっと容器の角角に残ったまま終わるのだろうな..と。最後まで使い切れる仕組みにしてほしい。あと、詰め替え用もリリースしてほしい。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-11

• コストパフォーマンス:4
お風呂上がりにさっぱり、朝出かける前にしっとりの両使いが、個人的にはいい感じ。

• MASAHI31さん
  • MASAHI31さん

4 2024-01-21

オールインワン化粧品
さっぱりは、無添加化粧品のファンケルから発売されているメンズ用のスキンケアジェルです。化粧水・乳液・美容液の効果が1本に凝縮されており、洗顔後にこれだけで保湿からエイジングケアまでできます。エイジングケアとは、年齢に応じたお手入れのことです。この商品は、みずみずしい使用感で、脂性肌の方におすすめのさっぱりタイプです。防腐剤や合成香料などの刺激成分を一切使っていないので、敏感肌の方も安心して使えます。また、ノンコメドジェニックテスト済みなので、ニキビのもとになるコメドが発生しにくいです。ノンコメドジェニックテストとは、すべての人にコメドが発生しないということではありません。この商品は、手軽にスキンケアをしたい方や、無添加化粧品にこだわりのある方におすすめです。

4 2023-08-09

おそらくリピートします
敏感肌でニキビができやすいので近年グリセリンフリーの基礎化粧品をためしている中、何か他にないかなと検索してみたところこちらが出てきました。もし私に合わなければ、洗顔のみで全くお手入れをしていない夫に美容を始めてもらおうと思い一度注文したところ、付けた時赤くなったり湿疹やニキビが出たりが全くなくて合格!でした。結果的に、私には保湿の面が物足りなかったので夫に使い始めるようお願いしましたが、今まで何もしていなかったからか、肌質が雲泥の差で良くなり、一本使い切る前に泡洗顔とセットのものを注文しました。グリセリンフリーのおかげで、何かを顔に塗るのを酷く嫌っていた夫もベトつかずさっぱりした使用感に満足で、朝洗顔後とお風呂上がりの習慣になりました。お得な大容量とか詰め替えがあると嬉しいです。

5 2024-04-11

• コストパフォーマンス:5
初めてのスキンケア用に購入。
何もわからないまま利用し始めたところ、お肌の調子がグッと良くなりました!!
感謝です♪

5 2024-03-07

• コストパフォーマンス:5
いつも愛用している商品です。使い心地とても好きで続けて使っています。

• bebe8364さん
  • bebe8364さん

5 2024-03-03

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:
前回馬しっとりを購入。今回はさっぱり。私はさっぱりの方が好きかも?

4 2024-02-25

お試し中の為、
感想はまだ何とも言えませんが
悪い感じはないです。

• mk_211さん
  • mk_211さん

5 2024-02-21

• コストパフォーマンス:4
普段何にもつけない旦那のために購入しました。
喜んでくれました!

5 2024-02-08

• コストパフォーマンス:3
主人の誕生日に購入しました。
ラッピングもしてくれてありがたかったです。

5 2024-02-06

• コストパフォーマンス:3
朝の洗顔後にさっとつけています。さっぱりしており、ベタつかず重宝してます。夜にたっぷり保湿…という感じではないです。

5 2023-12-03

• コストパフォーマンス:3
いつも化粧水しか付けていなかったので、オールインワン化粧品を探していました。伸びが良く保湿も程よいです。30mlなのでコスパは良くないですが、費用対効果を検証中

• hide35410さん
  • hide35410さん

5 2023-11-05

• コストパフォーマンス:3
もうずっとこの1本を利用しています。信頼の品質です。

4 2023-10-19

• コストパフォーマンス:4
使い心地はとても良いです。
あとは効果を期待するだけ。

• sa _yさん
  • sa _yさん

5 2023-10-16

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
40代の夫にプレゼントしました。オールインワンなので面倒がらずに続けているようです。特にベタつきや保湿が足りないということもなくちょうど良さそうでした

• シロ4696さん
  • シロ4696さん

4 2023-08-16

• コストパフォーマンス:3
ベタベタが嫌だし面倒という50代の夫をなだめすかし、オールインワンならということで使い始めました。
真夏のみさっぱり、その他はしっとりを使っています。
最初は嫌々だった夫も、ベタつかないし楽だと継続使用してくれ、
肌質が良くなり見た目が若返ると楽しくなってきたようで、今では自主的に使っています。
潤いがもう少し欲しいので、これの前に私の夏用化粧水をプラスしたところ、モチモチつやつや!
全体的に大変満足していますが、容器が残量が見えないのと分解して洗って捨てられないのが少し不便です。