• 4 2023-04-03
  • 味はダントツおいしいですが、値段が・・・
  • 最近お肌の老化を感じるようになり、内側からコラーゲンをとってみようと思い、試しに購入しました。味がわからなくて不安もありましたが、ぷるんとしたゼリーで、少しだけコラーゲンの苦みがありますが、それがほとんど気にならないくらい酸味がきいていて、おいしかったです。ファンケルさんのはおいしいので、デザートを買ったと思って毎日食べるのは、ありかもなと思いました。値段以外は満足です。他にも ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-24
  • おやつ感覚で食べられて美味しく効果もあるので続けていましたが、値上がりしてからはやはり高く感じてしまい、他社のものを物色中です。他に良いものが見つかれば乗り換えようかなという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-10

コラーゲンが好きで色々なメーカーを試しています。ファンケルのコラーゲンペプチドはアミノ酸配列がグリシンの所でカットされたペプチドだそうで吸収率が良いと聞いてます。色々試しても結局こちらに戻ります。私は目の乾燥にこちらが一番実感があります。

4 2023-04-03

味はダントツおいしいですが、値段が・・・
値段以外は満足です。
他にも美容関係はいろいろお金がかかるので、コラーゲンに月6000円かかるとなると、続けるのは考えてしまいます。定期購入できるかもわからないので、マメにキャンペーンをやってくれると嬉しいです。
味や効果は★5ですが、値段で★マイナス1です。
定期購入できるかはわからないですが、また買いたいと思うので、ちょこちょこキャンペーンをやってほしいです。お願いします。

2023-04-05
このたびは「ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
「ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー」の味をお気に召していただき、大変うれしく思います。
また、値段・キャンペーンについての貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
これからも美容と健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
春の風が心地よく感じる頃となりました。お体を大切にお過ごしください。
  • O.HARUさん
  • O.HARUさん

4 2024-02-15

レビュー遅くなり申し訳ありません。
美味しいし食べやすいので続けやすいです。
今迄サプリばかりでしたがたまに胃が痛くなるのでそんな日はこちらをいただいてます。
もう少しお安く購入できたら嬉しいですね。
注文番号:335893-20240128-0095437035

2024-02-16
このたびは「ディープチャージコラーゲン スティックゼリー」を
ご注文くださいまして、まことにありがとうございます。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。

4 2023-04-19

肌の乾燥が落ち着いた感じがします。
もう少し手頃な値段になると嬉しいです。

2023-04-21
ご注文いただき、まことにありがとうございます。
お肌の乾燥が落ち着いたとのこと、大変うれしく思います。
価格についての貴重なご意見も、ありがとうございます。
季節の変わり目ですので、お体をお大事にお過ごしください。

5 2024-02-01

注文してから早く届いて!よかった! まだ使いますよ!

5 2023-12-14

リピートでの購入です!!
飲み始めて数日で「あれ?」と朝の洗顔の時に。肌の調子が良くなり飲み続けています。
最近、入浴中に「あれ?」と。顔だけではなく、足や腕、首などなど…全てが肌なので当然かもしれませんが、外に出ている「顔」を気にしての購入だったので、かなり嬉しいです!!
これからも毎日飲み続けます!!

4 2023-09-26

美味しい優れもの
とある方が勧めている動画を観てさっそく注文してみました。
味はまさにリンゴ、食感はゼリー。美味しく頂いています。毎日1本を習慣にしてお肌に変化が見えたら嬉しいな〜と願いながら現在2箱目ですがまだこれと言った変化はないようなのと価格が高めなので長期継続のネックだなと思い、その分をマイナス1とさせていただきました。

2023-09-26
ご注文いただき、まことにありがとうございます。
ファンケルの研究力で吸収に優れたコラーゲンペプチドを配合し、
肌のうるおいと弾力を維持する働きの機能性表示食品です。
お肌の健康維持にお役立ていただけましたら幸いです。
  • suomi0609さん
  • suomi0609さん

5 2024-02-20

リピ買い
気に入ってリピ買いしています。手軽で食べやすいですね!

• vani6044さん
  • vani6044さん

4 2024-02-20

3箱目に入ったばかりですが、なんとなく良い気がします。プルンと瑞々しいような?お安い時を狙ってしばらく継続してみようと思います。

5 2024-01-22

コラーゲンゼリーが、20%OFFで購入できるたので、大変、お得だと思います。
1回限りとかでは無いので、また購入したいです。

5 2024-01-22

コラーゲンゼリーが、20%OFFで購入できたので、とても満足です。
味が、美味しかったです。

5 2024-01-18

美味しい
残業が続く時期だったので買ってみました。美味しいのでごほうびにはなります。

4 2024-01-15

毎日、食べています
お守りのような感じです
食べないと乾燥が気になる気がしています
これからも続けます

• prestwickさん
  • prestwickさん

5 2024-01-14

とっても美味しいです。
1日一本なので、毎日の楽しみになりそうです。

5 2024-01-13

2回目リピートです!
味も食べやすく、苦無く続けれるのでリピートしました。毎日続けているうちに、気づいた事で、爪が弱いのですが割れにくくなったような気がします。伸びるのも早くなったような?またリピートしていきたいです。クーポン有難いです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン