5 2023-05-27

皆さんの口コミを見て、良さそうだったので購入しました。毎日、食べています。効果があるといいなぁと期待を込めて星5つです。

4 2024-02-22

便秘傾向の小1と年少。5類になる前もちょこちょこ風邪を引いてましたが、5類になってからは学校も幼稚園もとんでもなく風邪を引くようになりました。風邪を引く前はほぼ高確率で便秘が酷くなります。
子どもは風邪を引いて抗体をつけて身体を強くするのはわかるのですが、周りの子と比べると症状が毎回重いし長い。免疫力をどうにか高められないか色々試しました。ただどれも私には気合を入れて続けないといけないものばかりだったので、気軽にできる免疫ケアという所に惹かれて購入。
摂取し始めて2日目くらいで便秘がやや改善。
7日目、幼稚園で3種類の感染症が流行したものの、息子は軽い風邪程度で欠席せずに登園。14日目、小学校で2種類の感染症が流行し、学級閉鎖。娘は何も症状出ずに過ごしたものの、回復組から再度感染症がクラスで流行し娘も40℃と胃腸症状。でも息子にうつることはなく、娘1日で回復。
軽症、短期間で回復できたのは毎日これを飲ませてたから少なからず効果があったのかなと。
腸内環境は風邪予防や免疫力に密に関係してるんだなと実感しました。
毎日続けてみたいと思います。

5 2024-04-06

このシリーズが好きで、お腹が調査良くないときに取るようにしています。
そのまま食べられるのがとてもいいです。

5 2023-11-16

別のところで一度買ったのですが、楽天ショップの方がお買い得なのでこちらで購入させていただきました。
まだ飲み始めて1ヶ月ちょっとなのですが、効いてる気がします!(保育園で働いていて、毎月のように風邪をひいていたので)
そして何よりも美味しいので、夜ご飯の締めのおやつ感覚で食べてます。
これからも続けたいと思います!

5 2023-06-15

離れて暮らす母へ送りました。
持病もあり、免疫力が低下しやすく、気をつけていても風邪を引いてしまいしかも長引いたとの事。
プラズマ乳酸菌の事は知っていて、ドリンク類を試したそうですが、毎日摂るのはキツいと思っていたそうです。
私自身も免疫力を上げたくて購入し、お菓子のヨーグレットの味を薄めた様な味&大きさはもう少し小ぶりで、2粒目安なので手軽に摂取出来て気に入ったので、すすめました。
TV電話で粒の大きさなど見せましたが、とても良さそう!と言っていました。
健康維持が出来たらいいなと思います。

2023-06-16
このたびは「免疫サポート チュアブルタイプ」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけると、大変うれしく思います。
これからもご家族みなさまの健康の維持にお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-15

免疫力が落ちたのか、年齢のせいなのかわかりませんが、子供がもらってきた酷い風邪やインフルエンザが立て続けにうつり、膀胱炎にもなり…とてもとても辛かったので、免疫力をあげたい!!と思い購入しました。
チュアブルタイプで子供も食べやすく助かります。
効果のほどは続けないとわかりませんが、腸内環境が整うのか、便秘がちな子供が毎朝お通じがあります。
離れて暮らす家族にも送りました。

2023-06-15
まことにありがとうございます。
ご家族皆様でお摂りいただいているとのこと、大変うれしく思います。
引き続きお役立ていただけましたら幸いです。
  • pig11さん
  • pig11さん

5 2023-05-25

免疫力
またリピしました。
毎日 朝晩 欠かせない物になりました
免疫力を高める力を信じて続けるつもりです。

2023-06-19
このたびは「免疫サポート チュアブルタイプ」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
梅雨のはしりのように気まぐれな空の下、十分お体にお気を付けください。

5 2024-03-22

家族で習慣化して毎日ポリポリ食べてます。
美味しく続けられるので気に入って、何度もリピートしています。
母は、風邪をひきにくくなった気がしています。
気のせいかも知れませんが、病は気から…信じる者は救われる(笑)

5 2024-03-10

4ヶ月ほど続けてます。
効果があるかどうか分かりませんが、この4ヶ月は特に大きな体調不良も無く過ごせてます。
あと、今年の花粉症はマシになってるように感じます。
まだまだ続けてみたいと思います。

• sngksさん
  • sngksさん

5 2024-03-05

水なしでおいしく食べれます
1個ずつよりも3個まとめ買いのほうが
安くなるので良いです

5 2023-12-29

家族でポリポリ食べてます。
シュワシュワ感が癖になる感じで、2粒が習慣になっています。
そのおかげか、風邪もひきにくくなった気がします。

5 2023-12-20

シュワシュワで食べやすかったです。
免疫力をつけるため4歳の子供と私で食べてます。
最初は酸っぱいように思いましたが、慣れてくると全然気にならなくなりました。
1ヶ月半試しましたが、まだ効果が分からないので続けてみようと思います。
あと、発送が早すぎてびっくりしました(笑)

5 2023-12-10

リピート購入です。
シュワシュワとして美味しく、ポリポリと手軽に食べられるのかとてもいいです。
家族で食べて冬を乗り切りたいです。

5 2023-11-28

水なしで飲めるので飲みやすいです。飲むと安心感があるので続けています。

5 2023-11-26

自己防衛
自分で気をつけなきゃあいけない時代にピッタリ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他