5 2021-03-19

しっかりした泡なので肌に負担をかけずに洗える気がします。
洗いあがりもしっとりしています。
リピートしています。

5 2021-03-06

中学生の娘が使っていますが、泡が気持ちよくて気に入っているようです。
粉の方はうまく泡立てられないようで、きれいな泡ができるこちらをリピートしています。

5 2021-02-26

新しくリニューアルされたとは気づかずに購入しましたが、使ってみたら本当にとてもキメ細かい泡になっていて、洗い上がりも以前よりしっとり感じます。ハサミを使わずに開けられるパッケージも詰替時にこぼれない工夫も大変便利です。
私はこの泡洗顔にしてから長年悩んだ吹出物がでなくなりました。多分もう他の洗顔を使うことはないと思うぐらい気にいっています。

5 2021-04-16

間違いない
面倒な泡だて不要タイプで楽チン。詰め替え用がエコ。乾燥が気になるので肌への刺激が少ないのは嬉しい。

5 2021-04-06

梱包も、しっかりしていて、良かったです。

3 2020-12-19

ポイントは容器かもしれません!
泡で出てくるので忙しい日でも重宝しますし、洗い上がりも気に入っています!
ただ、詰め替えて使えるほどポンプが強くない気が。まだ一度も詰め替えておらず、1/3が残っている段階ですが、既に泡が出にくくなって来ました(涙)
購入した”詰め替え用”までたどり着けるかどうか気がかりです。