2,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-18

注文から二日で到着。
今まで有名な他社のサプリを色々飲んできましたが、粒が大きくて飲みにくい、味やにおいが受け付けない、口か胃から独特の臭いがずっとしている…などで続かなかったり、続けても効果を感じられなかったりしていました。
初FANCLさんは粒が小さくて飲みやすく、一部の物にある臭みもそんなに気にならず、鼻づまりや体の怠さに即日効果がありました。これなら毎日続けたい!
また購入します。

5 2021-04-16

1粒が小さくて飲みやすいです。
厳選されていてサプリメントを探している人にちょうどよいと思います。

5 2021-04-03

とりあえず、最初1ヶ月試しました。なくなった後飲まずに生活すると疲れたが口癖になり、また飲み始めると言わなくなったので体にあっているのだと思います。これからも飲み続けます。

5 2020-11-22

翌日に疲れを残さない
毎日飲んでます。
ビタミンBとか、乳酸菌とか、マルチビタミンとか、色々自分なりに考えて試してきましたが、これは自分であれこれ考えなくても色々入ってますし効果を感じてます。

2 2021-02-04

半年くらい飲んで肌が綺麗になったとかは特に変化を感じませんでした。コールセンターに問い合わせたら丁寧に対応してくださいました。ポポンsの方が安くて体に効果があるように感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他