AND MIRAI アンドミライ プロテクトUV EX(...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

敏感肌にも◎
以前はファンケルのウォータープルーフ日焼け止め使っていました!白くなるので化粧下地も兼ねてオッケーでしたが、妊娠中、産後は敏感肌になり、ウォータープルーフ日焼け止めでは肌荒れになっていました。
これから紫外線が強くなるので、ファンケルで使いやすいのを探していて試しに使ったところ、白浮きせず、クリームのようにしっとりしているので敏感肌でも大丈夫でした!

5 2020-06-20

塗りごこちがよい。
肌が白っぽくならない。
手に付いた日焼け止めをハンドソープで落とせるのが、手軽で良い。
以前は、手洗い用に安いクレンジングオイルを併用していたので、『2度手間やなー、オイルと水道代がもったいないなー』と。
ほんま、最近はええものがありますね。
追加で2本、注文しました。

4 2020-04-30

良いですよ。
敏感肌なので化粧品を買う時は色々悩みます。こちらの商品は口コミも良く防腐剤等も入って無く、商品の説明を読んで即決で注文しまた。化粧下地の前に重くなくサラッと使えてとても使い心地が良いです。始めはつけた後の乾燥が気になりましたがしっかり保湿をしてから塗ると気にならなくなりました。

• ywkr211さん
  • ywkr211さん

4 2020-03-28

ブルーライトカット機能に惹かれて購入。
サラサラしていてスーッと伸びます。花粉で肌荒れしていますが、刺激もなく塗れました。
日焼けとしてはこのご時世で外出を控えているためまだわかりませんが、つけ心地はとても良いです。

5 2020-06-30

プリマビスタの下地では肌が荒れてしまい
マキアージュでは肌が荒れることはないですが
日によって乾燥するのでSPFも40前後で肌に優しい日焼け止めを探していました
こちらの商品は乾燥やキシキシ感もなくしっとりとした使い心地です
日焼け止めなのでこの上に下地を重ねますが問題なく使えます
もっと暑くなると化粧崩れなど分かりませんが
購入してしばらく使ってみましたが今のところ問題ありません

5 2020-07-25

透明で伸びもよく、ほどよく保湿されます。メイクの邪魔をしません。パッケージもシンプルで可愛いです。値段も妥当です。

5 2020-07-23

皆さんのレビューにある通り、日焼け止めとは思えない、まるで美容液のようなテクスチャーでした。
サラッとスーッと伸び、直ぐにメークも出来るし、白浮きや化粧崩れも無く、お風呂での一回の洗顔で綺麗に落とせる。
せっかちで、時間に追われる毎日の私には有難い製品でした。

5 2020-07-22

みずみずしく、さらっとしています。
日焼け止め独特の白浮き感がないので、嬉しい。
みずみずしく、さらっとした感じが好きです。

5 2020-07-05

初めてのつけ心地、軽くてベタつきもなく入浴で落とすのも楽ちん。石鹸できしむ事もなく二度洗いも必要なく普通に落ちます。
理想の日焼け止めです。

5 2020-07-05

さらさらつけ心地良い。
さらっとした水っぽいつけ心地が、すごく良いです。
時間が経って、重ね付けしてもさらっとしていて気持ちが良いです。
肌が弱いので、色々使っていましたが、やっと良い日焼け止めに出会いました。

4 2020-06-15

つけ心地はいいです。ベタつかず伸びもいいです。あとは、日焼け止め効果を期待します。

5 2020-06-02

使用感が凄く好き
アルコール不使用に惹かれ購入しました。黄色がかったクリーム色で無臭。皆さんのレビューで目に入らないよう気を付けながら顔全体に使っています。
瑞々しく顔色がよく見えます。毛穴詰まりやヨレることも無く、洗顔後肌が疲れるということも無いです。あとはどの程度焼けずに済むか…よければリピート購入しようと思います。

4 2020-05-22

サラサラなつけ心地
つけ心地さらさら軽く、においもない
へんな吹き出物はでなくなりました。あまりにも軽いので日焼け止め効果あるのかな?というくらいです!全身のものもあったら欲しいです

5 2020-05-04

娘から勧められて購入。
白浮きしない!
きしみ感無い!
軽いつけ心地で伸びがいい!
リピートしますね!

5 2020-05-04

さらさらです。
さらっとしたつけ心地で、いままで使ってきた日焼け止めの中で一番気に入りました。こんな日焼け止めを待っていました!すっと、肌に馴染んで「塗ってる」感じがまったくありません。敏感肌ですが、重ねてもあれたり、赤くなったりもしません。とても気に入りました。