Yutaro-3さんのビタミンD 約90日分(徳用3袋セット) 【フ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

5 2020-04-27

友人に頼まれ
自身が使う物ではないので...奥さん希望の商品で、ネット環境の無い友人に頼まれお願いしました。Dは太陽を浴びると体内で作られるものと言う認識でしたが、奥さんはなぜDを!と聞いた所、どうやら世間を騒がせてるアレで D=免疫力のようです。他にもカルシウムの吸収を助けたりと良い事があるので黙って受ける事に!先ほど取りに来たので参考までに商品を見せて頂きました。当人は大変喜んでいましたので★5つとしました。参考にならないレビューでごめんなさい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD