noppo351さんのビタミンD 約90日分(徳用3袋セット) 【フ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noppo351さん
  • noppo351さん

5 2020-02-25

新型コロナウィルス対策には
ビタミンDで感染症の発症が2割減少
ビタミンDがインフルエンザを予防するという研究はいくつか発表されています。たとえば、東京慈恵会医科大学の浦島充佳教授らの国際共同研究チームが、ビタミンDの投与と呼吸器の感染症との関係を調べた世界の25の報告を統合し、1万1000人分のデータを分析しました。
この様に今流行りの新型コロナウィルスに少しでも個々で防止出来る様に身体のケアをしたく購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD