ビタミンD 約90日分(徳用3袋セット) 【フ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

凄く安く購入できて良かったです。ありがとう

• naohinaさん
  • naohinaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,711

3 2020-07-04

効果は全くわかりませんが、外出しない生活が増えたので念のために。

4 2020-07-02

配送も梱包も対応も良かったです。サプリメントなので気長に服用していきます。

4 2020-07-02

購入した翌日には自宅に届き、その速さに驚きました。ありがとうございました。

5 2020-07-02

リピート購入
インドアの私は、お日様に当たる時間が少ないので、ビタミンDはコレで補ってます。
小粒で飲みやすくて、リピートでずっと飲んでいます。

2 2020-07-02

自粛で太陽浴びるのが減り購入、
一袋半服用しましたが、これといって変化ないです今のところ。

4 2020-07-01

ビタミンD不足でサプリメントで補っています。筋肉維持に少しはいいかもね。

4 2020-06-30

ビタミンD不足で骨粗しょう症予防で購入しました。

• ken8530さん
  • ken8530さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-06-30

けいぞくしてます。
飲み終わった時に、定期的に購入しています。いいのか、悪いのかわかりません。

5 2020-06-27

季節の変わり目に必ず風邪をひく主人に購入しました。このお値段で3ヶ月分あって嬉しい。すぐに効果が出るようなものではないと思うので、暫く飲んで貰います。

5 2020-06-23

骨粗鬆症予防に義母に飲んでもらっています。
無くなったので、追加購入しました。

5 2020-06-22

調子が良いです
骨粗鬆症の予防に購入し、飲み続けています。体の調子が良くなったと感じます。

5 2020-06-19

効果は分かりません。。。。。
効果は分かりませんが日光が嫌いな私はサプリで免疫力上げるしかないので頼りにしてます。

4 2020-06-19

手頃な値段
高齢者になり、骨折のリスクが増えたので健康対策として購入。免疫力向上も期待。

4 2020-06-16

リピート購入
効果を期待して飲んでますが効果が出ているのかどうかわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD