ビタミンD 約90日分(徳用3袋セット) 【フ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-05

免疫力を上げるために飲んでみる事にしました。
粒が小さく飲みやすいですが、短期的に効果はわかりません。しばらく続けてみます。
発送ですが、このサイズならメール便でも十分かな?と思いました。わざわざ、宅急便の方に届けていただくのが悪いな…と思いました。

• kaggraさん
  • kaggraさん

5 2020-05-03

妊活のためにビタミンD購入。初めての購入のため効果はまだ分かりません。
注文してすぐに発送、配達されました。
GWでも出荷対応してくださって感謝です。
ポスト投函のため、配達の方の負荷も少ないと思いました。

• るな0222さん
  • るな0222さん

5 2019-11-09

不妊治療の一環で続けてます
不妊検査の際に、ビタミンD欠乏を指摘されてから、毎日続けてます。3ヶ月目くらいから、肩こりなども軽くなり全体的に調子が良くなってきた気がします。

5 2019-10-24

病院で買うと高いので…
飲み始めてから良くなったのでこれからも続けていこうと思います。

• azana.さん
  • azana.さん

4 2020-02-16

今日から飲み始めました。
食物アレルギーが酷くなってきて、使えない・食べられない・飲めない物が多く、食事だけではビタミンやミネラル等が足りず体調を崩してしまうので、飲み物やサプリで補っていますが、今回見たらビタミンDだけ補っていなかった事が分かり、3袋×2を注文しました。

持病があって体が弱い為、一年中色んな予防をしています。最近色々流行っていて、掛かると持病的にマズくて外出を控えて人混みも避けているものの、絶対人と関わらずに済む訳ではないので、免疫力を上げる一つになってくれたら嬉しいです。

変な味もしなくて一日一錠で良くて、私の子供でも飲めそうな粒の小ささですが、子供は飲み物でビタミンDを補えるのと、子供の分量が分からないですし、私だけ飲む事にしました。

5 2019-12-24

太陽の恵
ちょっと紫外線アレルギーみたいな感じがあり、太陽に当たる時間が長くないので、飲み始めました。3ヶ月分の購入が3回目です。ビタミンDが不足すると骨も脆くなりやすいと聞いたので、飲み続けたいと思います。

5 2020-07-02

リピート購入
インドアの私は、お日様に当たる時間が少ないので、ビタミンDはコレで補ってます。
小粒で飲みやすくて、リピートでずっと飲んでいます。

5 2020-06-27

季節の変わり目に必ず風邪をひく主人に購入しました。このお値段で3ヶ月分あって嬉しい。すぐに効果が出るようなものではないと思うので、暫く飲んで貰います。

5 2020-06-19

効果は分かりません。。。。。
効果は分かりませんが日光が嫌いな私はサプリで免疫力上げるしかないので頼りにしてます。

• 小夏8846さん
  • 小夏8846さん

4 2020-06-08

なかなかドラックストアーでは見当たらないので、リピしました。

• やよchiさん
  • やよchiさん

5 2020-06-07

近所の店ではネイチャーメイドのビタミンDしか売っていなくて、それを買っていましたが、FANCLの方が安いです。外に出る時間が少なくてビタミンD欠乏で免疫力が下がるので、まとめて買えて嬉しいです!

5 2020-06-01

免疫力UP!
免疫上げよう!
何故かインフルエンザにかからない。
日頃から、発酵食品が好きですが、コロナ対策で、サプリだより。
おかげ様で、ストックしてある風邪薬が減らずに過ごせています。

5 2020-05-25

残念ながら前より少し大きめの粒になってしまいましたが、飲み続けられるだけで良いかぁ、と思っています。いつも予定通りに送って下さり、感謝です。

5 2020-05-17

【外出する機会が減ったので購入】
自粛生活が長くなり日光を浴びる機会も減り、健康管理に買いました。つい最近腰を圧迫骨折した母にも飲ませています。

• 10969Kimiさん
  • 10969Kimiさん

5 2020-05-15

コロナ対策に。
少しでもなにかできることは取り入れて行きたいと思って買いました!頑張って健康維持したいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD