ビタミンD 約90日分(徳用3袋セット) 【フ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

5 2020-04-27

友人に頼まれ
自身が使う物ではないので...奥さん希望の商品で、ネット環境の無い友人に頼まれお願いしました。Dは太陽を浴びると体内で作られるものと言う認識でしたが、奥さんはなぜDを!と聞いた所、どうやら世間を騒がせてるアレで D=免疫力のようです。他にもカルシウムの吸収を助けたりと良い事があるので黙って受ける事に!先ほど取りに来たので参考までに商品を見せて頂きました。当人は大変喜んでいましたので★5つとしました。参考にならないレビューでごめんなさい。

• kaggraさん
  • kaggraさん

5 2020-05-03

妊活のためにビタミンD購入。初めての購入のため効果はまだ分かりません。
注文してすぐに発送、配達されました。
GWでも出荷対応してくださって感謝です。
ポスト投函のため、配達の方の負荷も少ないと思いました。

• noppo351さん
  • noppo351さん

5 2020-02-25

新型コロナウィルス対策には
ビタミンDで感染症の発症が2割減少
ビタミンDがインフルエンザを予防するという研究はいくつか発表されています。たとえば、東京慈恵会医科大学の浦島充佳教授らの国際共同研究チームが、ビタミンDの投与と呼吸器の感染症との関係を調べた世界の25の報告を統合し、1万1000人分のデータを分析しました。
この様に今流行りの新型コロナウィルスに少しでも個々で防止出来る様に身体のケアをしたく購入しました。

• るな0222さん
  • るな0222さん

5 2019-11-09

不妊治療の一環で続けてます
不妊検査の際に、ビタミンD欠乏を指摘されてから、毎日続けてます。3ヶ月目くらいから、肩こりなども軽くなり全体的に調子が良くなってきた気がします。

5 2019-11-18

発送が早いのがとてもありがたいです。
1日1粒で良いので、続けやすいですね。去年はこの商品のおかげか、大した風邪もひかなかったし、花粉症もひどくならず、とてもよかったので、ずっと続けています。

5 2019-10-24

病院で買うと高いので…
飲み始めてから良くなったのでこれからも続けていこうと思います。

5 2020-03-09

いろんなビタミンDをなくなったら試して飲み比べてます。

5 2019-12-24

太陽の恵
ちょっと紫外線アレルギーみたいな感じがあり、太陽に当たる時間が長くないので、飲み始めました。3ヶ月分の購入が3回目です。ビタミンDが不足すると骨も脆くなりやすいと聞いたので、飲み続けたいと思います。

5 2020-07-11

早く届いてありがたいです。なくなってしまって困っていたので。

5 2020-07-02

リピート購入
インドアの私は、お日様に当たる時間が少ないので、ビタミンDはコレで補ってます。
小粒で飲みやすくて、リピートでずっと飲んでいます。

5 2020-06-27

季節の変わり目に必ず風邪をひく主人に購入しました。このお値段で3ヶ月分あって嬉しい。すぐに効果が出るようなものではないと思うので、暫く飲んで貰います。

5 2020-06-19

効果は分かりません。。。。。
効果は分かりませんが日光が嫌いな私はサプリで免疫力上げるしかないので頼りにしてます。

• やよchiさん
  • やよchiさん

5 2020-06-07

近所の店ではネイチャーメイドのビタミンDしか売っていなくて、それを買っていましたが、FANCLの方が安いです。外に出る時間が少なくてビタミンD欠乏で免疫力が下がるので、まとめて買えて嬉しいです!

5 2020-06-02

ビタミンD
此方の商品は安い上に飲みやすいです。お店にはサプリメントは沢山有りますがビタミンD
は置いていませんので利用させて頂いております。骨粗相症が有り薬を飲んで居ますがビタミンDは身体の中では作れないので摂取するのは大変です。カルシウムを摂取してもビタミンD
と一緒にならなければ意味が有りません。
ビタミンDとカルシウムの吸収が大切です。
これからも宜しくお願いします。

5 2020-06-01

免疫力UP!
免疫上げよう!
何故かインフルエンザにかからない。
日頃から、発酵食品が好きですが、コロナ対策で、サプリだより。
おかげ様で、ストックしてある風邪薬が減らずに過ごせています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD