ビタミンD 約90日分(徳用3袋セット) 【フ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-04

日光浴でもビタミンDはできるらしいけど、手軽にサプリを利用してます。

2 2020-07-02

自粛で太陽浴びるのが減り購入、
一袋半服用しましたが、これといって変化ないです今のところ。

2 2020-03-04

一緒に
納品書なら商品と一緒に送って。
煩わしい。
日光浴でビタミンDは取れるけど、この時期なので、免疫力維持の為に購入。

• pochan01さん
  • pochan01さん

2 2020-03-04

明細書お届けって紙あったけどね、驚いたわ
後日郵送で使えない振り込み用紙付きの納品書が届いた。
一瞬楽天カード支払いになってないのかと思った。支払い方法間違えたかと思った。
商品と一緒に納品書入れてくれればいいのに。
二重払いに??とか心配してしまった。
初ファンケルですが、DH〇にすればよかった。
この時期で免疫力低下を予防と思い購入。気休めかもしれんけど。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD