ビタミンD 約90日分(徳用3袋セット) 【フ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-05

免疫力を上げるために飲んでみる事にしました。
粒が小さく飲みやすいですが、短期的に効果はわかりません。しばらく続けてみます。
発送ですが、このサイズならメール便でも十分かな?と思いました。わざわざ、宅急便の方に届けていただくのが悪いな…と思いました。

• noppo351さん
  • noppo351さん

5 2020-02-25

新型コロナウィルス対策には
ビタミンDで感染症の発症が2割減少
ビタミンDがインフルエンザを予防するという研究はいくつか発表されています。たとえば、東京慈恵会医科大学の浦島充佳教授らの国際共同研究チームが、ビタミンDの投与と呼吸器の感染症との関係を調べた世界の25の報告を統合し、1万1000人分のデータを分析しました。
この様に今流行りの新型コロナウィルスに少しでも個々で防止出来る様に身体のケアをしたく購入しました。

5 2019-10-24

病院で買うと高いので…
飲み始めてから良くなったのでこれからも続けていこうと思います。

5 2020-06-27

季節の変わり目に必ず風邪をひく主人に購入しました。このお値段で3ヶ月分あって嬉しい。すぐに効果が出るようなものではないと思うので、暫く飲んで貰います。

5 2020-06-19

効果は分かりません。。。。。
効果は分かりませんが日光が嫌いな私はサプリで免疫力上げるしかないので頼りにしてます。

• 小夏8846さん
  • 小夏8846さん

4 2020-06-08

なかなかドラックストアーでは見当たらないので、リピしました。

5 2020-06-01

免疫力UP!
免疫上げよう!
何故かインフルエンザにかからない。
日頃から、発酵食品が好きですが、コロナ対策で、サプリだより。
おかげ様で、ストックしてある風邪薬が減らずに過ごせています。

• 10969Kimiさん
  • 10969Kimiさん

5 2020-05-15

コロナ対策に。
少しでもなにかできることは取り入れて行きたいと思って買いました!頑張って健康維持したいです!

4 2020-05-02

健康維持に
安くて早いので助かっています 毎日自分と家族で飲んでいます

5 2020-04-29

一人暮らしの子供に送りました。配送もはやく、住所変更もしていただき助かります。

4 2020-04-26

紫外線アレルギーのため、ほとんど日光に当たらないので購入しました。効果はわかりませんが続けたいと思います。

4 2020-03-04

大陽が浴びれなくても
日光浴で作られるのがVDということで、買ってみました。なかなか大陽を沢山浴びるのは肌ダメージもあったり散歩も出来なかったりで助かりました。
免疫力にも良いという事で、効果があること願ってます。続けます。

4 2020-02-26

健康管理
サプリメントで補助的に更なる健康増進に努めたいと思います♪

5 2020-01-19

いつも購入しています。
インフルエンザにビタミンDが良いと聞いてから
続けて、飲み始めてからかかってません。
(予防接種は毎年一応受けてますが、一昨年はそれでもかかりました…)これをきっかけに飲み始めました。
これからも毎日続けます(^-^)

5 2020-07-04

凄く安く購入できて良かったです。ありがとう

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD