ビタミンD 約90日分(徳用3袋セット) 【フ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaggraさん
  • kaggraさん

5 2020-05-03

妊活のためにビタミンD購入。初めての購入のため効果はまだ分かりません。
注文してすぐに発送、配達されました。
GWでも出荷対応してくださって感謝です。
ポスト投函のため、配達の方の負荷も少ないと思いました。

5 2019-11-09

不妊治療の一環で続けてます
不妊検査の際に、ビタミンD欠乏を指摘されてから、毎日続けてます。3ヶ月目くらいから、肩こりなども軽くなり全体的に調子が良くなってきた気がします。

• azana.さん
  • azana.さん

4 2020-02-16

今日から飲み始めました。
食物アレルギーが酷くなってきて、使えない・食べられない・飲めない物が多く、食事だけではビタミンやミネラル等が足りず体調を崩してしまうので、飲み物やサプリで補っていますが、今回見たらビタミンDだけ補っていなかった事が分かり、3袋×2を注文しました。

持病があって体が弱い為、一年中色んな予防をしています。最近色々流行っていて、掛かると持病的にマズくて外出を控えて人混みも避けているものの、絶対人と関わらずに済む訳ではないので、免疫力を上げる一つになってくれたら嬉しいです。

変な味もしなくて一日一錠で良くて、私の子供でも飲めそうな粒の小ささですが、子供は飲み物でビタミンDを補えるのと、子供の分量が分からないですし、私だけ飲む事にしました。

• 月桃4468さん
  • 月桃4468さん

5 2020-07-19

すぐ届くしこのコスパ。
リピーターです。
また購入させていただきます!

• やよchiさん
  • やよchiさん

5 2020-06-07

近所の店ではネイチャーメイドのビタミンDしか売っていなくて、それを買っていましたが、FANCLの方が安いです。外に出る時間が少なくてビタミンD欠乏で免疫力が下がるので、まとめて買えて嬉しいです!

5 2020-05-05

ゴールデンウィーク中の注文なのにすぐ商品が届きました!
今までは病院でビタミンDを処方されていたのですが、コロナの影響で病院に行けないので、早い対応に感謝します!

5 2020-07-29

お安くて大満足です。またお願いしたいと思います。

5 2020-05-31

翌日には届きました。スピーディー。3つ入っていたので、母は分けました。免疫力アップ肌荒れ解除すると良いと思います

4 2020-05-10

外出減ったので購入。
外に出ることが減ってしまったのでビタミンD補給の為に購入しました。
小分けになってるのがよいです。
粒も小さめで飲みやすいです。

5 2020-03-08

くせがなくていい
ほとんど家の中にいて太陽にあまり当たらないので購入。
くせがなくて飲みやすい。
1日1粒がいい。

5 2020-01-11

風邪を引かなくなりました
何回もリピートしてます。ビタミンDは不妊、花粉症、アレルギーなどとも関係あるので、今後も引き続き飲んで行きたいと思います。

• asamikkumaさん
  • asamikkumaさん

5 2020-01-08

コスパ最強!
2回目の購入です!最初、妊活にいいと聞いて買いたいと思ったのですが、店舗ではビタミンDはなかなか見つからず、ネットで購入。他のメーカーさんでも同じビタミンDは販売されていますが、こちらが一番お得だと思います。

5 2019-12-21

妊活用に購入
着床の手助けになるため飲んでいます。
リニューアルで成分量が増えパワーアップしていました。これからも続けます。

• mhk26さん
  • mhk26さん

1 2020-03-16

3ヶ月服用した結果、変化は
服用開始。
ひとまず3ヶ月間、6月までトライ。
服用終了。
サプリメントは最低3ヶ月飲み続けなければ分からない

結論
変化なし
タンパク質と摂ると良いらしく、続けたが効果なし
残念

3 2020-02-16

効き目なしか身体に合わないか
半年飲見続けたが、血中のビタミンDが基準値より低かった。
他サイトの口コミでこれ飲んで懐妊できたとあったが私には効果が無かった。
残念。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD