4 2024-02-23

いつもの食事で不足がちと思うので今後のことも考えてとれれば良いなと。

4 2024-01-14

ビタミンDは中々とりにくいのでこれでカバー。ちょっと続けてみます。

5 2023-08-04

ビタミンD欠乏症で以前は処方薬でビタミンDを摂取していたのですが薬不足で入手できなくなったため、それ以降ファンケルさんのビタミンDを飲んでいます。
検査の結果、安定した数値を保っているのでこれからも飲み続けたいと思っております。
良心的価格なのでとても助かります。
これからもよろしくお願いします!

2023-08-04
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
うれしいコメントをありがとうございます!
これからも、お食事の補助としてお役立ていただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-05

ビタミンDサプリメント
この暑さで 中々外出する機会が無くなり 日光にも 自然に当たることが 少なくなりました。ビタミンDが不足しがちなので サプリを飲み始めました。これからも 続けていきたいですね。

4 2024-04-18

とても小さい錠剤です。ちょっとお高い感じもありますが。ついつい無くなったらお願いしています。

4 2024-03-22

ビタミンD3だとのこと。
時間が十分になく、別の気になる他社製品がまだないので、とりあえず再購入。

5 2024-01-16

すぐに送っていただいてありがとうございました、
試しに飲んでみます、

2024-01-17
このたびは「ビタミンD」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
すぐにお届けできたとのこと、安心いたしました。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますので、お体をお大事にお過ごしください。

4 2023-11-17

まだ飲み始めたばかりで、効果がどうかの判断が出来ないので★1つ減らしました。
粒は、小さくは無いけど飲み難いほど大きくも無いです。特にニオイも無しです。ビタミンDの素晴らしい効果を見聞きしたので、期待を膨らませて続けたいと思います。

5 2024-01-30

ビタミンD欠乏症と診断されており以前は処方薬を飲んでいましたが、入手困難になったのでそれ以来ずっとこちらファンケルさんのビタミンDを飲んでいます。
血液検査の結果はいつも正常値になり感謝しております。
どうもありがとうございます。

5 2024-01-28

心と身体が楽に
夜型でほとんど日に当たらず、免疫力低下からか粘膜が荒れたり寝ても疲れがとれなかったりしましたが、安かったので試しに購入。
継続して数ヶ月になりますが粘膜が荒れることもほとんど無くなり、心なしかよく眠れるように。疲れもとれるようになったので活動が楽になりました。
本当にセロトニンに影響してるんだろうなと思うほど実感しました。

5 2024-03-28

これを飲み始めてから、変な疲れが出ないようになったと感じます。
天気の変化や温度変化があっても、何だか怠くて・・・という事が減りました。

5 2024-02-18

昨年の11月から飲み始めて、何がどう効いているのかが全く分からなかったのですが、今年に入ってから疲れ難さを感じるようになりました。これがビタミンDの効果なのかどうかはハッキリ言えませんが。疲れにくい、怠さが無いと言うのは気分が良いので、続けようと思います。

4 2023-05-13

以前はビタミンⅮの取りすぎはよくないと聞いたのですが、日本人はあまり足りていないと聞いて、飲み始めました。とりあえず、小粒で飲みやすいです。

5 2023-12-07

一応こちらもリピートです。骨密度も気になる年齢なので続けたいです。

5 2023-10-28

良いです
コロナ対策のために購入しました。良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD