5 2023-11-05

サプリメント
FANCLのビタミンCサプリメントです。不足がちな美容成分を 補えるので 手軽に 摂ることが出来ますね。3か月分 たっぷり入ってて お得です。 ずっと飲み続けたい サプリメントです。

5 2023-07-19

ビタミンCサプリメント
美容にいいと 10年前より 飲み始めました。1日3粒で 飲みやすく お値段も安く ずっと 続けられて FANCLさんで 安心感が ありますね。家族の分も まとめ買いしています。健康で過ごしたいですね。

2023-07-19
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
「ビタミンC」を長くご愛用いただき、まことにありがとうございます!
ご家族様の分もまとめ買いしていただいているとのこと、うれしいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-19

まとめ買い〇
よいよい◎
たくさん入っててお得です。
1ヶ月早いもんで、えっもうない。
買いに行くのメンドクセーが減らせます(笑)
残り開封したらいつも購入してます(*^^*)

5 2024-02-13

安くて最高です。
娘に頼まれて購入しました。とてもお得に購入出来て大満足です。

2024-02-15
このたびは「ビタミンC」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
お嬢様のためにご購入いただいたとのこと、ご満足いただけてうれしく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-12

リピート
続けやすい価格帯なのと、
粒の大きさが丁度よくリピートしてます。
普段なかなか食事では摂る機会が少ないので
愛用させてもらってます。
高くて続けられないより、
手を出しやすい価格で長く続けられるので助かります!

5 2024-01-07

リピート!
何回もリピートしています!
これを飲むのと飲まないのとではお肌の調子が全然違うと肌が弱い夫が言っているので、欠かせません。

• ruraru3さん
  • ruraru3さん

5 2023-08-12

結局手離せないのはビタミンC
結局万能、というよりこれが一番役に立つサプリと思いました。最近知ったことですが、ビタミンCは飲酒後の肝臓の負担を減らすとか。これを実感しています。

5 2023-05-15

すぐ届いた
必要不可欠なビタミンCなので、
お得セット購入。
粒が小さくて飲みやすい。
ビタミンCは粒が大きいのが多いので
小さい粒は助かります!

5 2023-12-07

リピートです。酸っぱい風味がついてることもなく、粒が小さめで飲みやすいのでまとめ買いしました。

5 2023-06-28

継続内服中。
ファンケル品質、信用しています。面倒でも、1日3回内服が効果的。シミは消えませんけど、風邪はひきません。

2023-06-29
まことにありがとうございます。
「ビタミンC」がお役立ていただけているようで、大変うれしいです。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-21

効果が楽しみ
今までサプリに頼るなんてなかったのに 50近くなると肌 身体のあちこちの不調 このサプリを知り飲んでみようと思いました。注文の次の日にはポストに入っていて早かったです。ありがとうございました!

2023-05-22
お気持ち、すごくよく分かります!
ぜひ、ご継続いただきご様子をみてください。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
夏はもうすぐそこです。体調を崩されませんようお気をつけください。
  • mifhew98さん
  • mifhew98さん

5 2023-11-30

安い価格と良いサービス
注文した商品が紛失してしまったのでショップに連絡したところ、とても迅速に対応していただき、商品を返送していただきました。

5 2023-11-06

日期很好 还会接着购买 等回国给家里人当礼物🎁

5 2023-11-28

まだ効果は分かりませんが、お安く購入できて、ファンケルと言うブランドなので安心しています。
継続していきたいと思います。
発送もとても迅速で助かりました。

2023-11-29
「安心しています」とのお言葉、大変うれしく思います。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
朝晩の冷え込みが厳しいこの季節、お体をお大事にお過ごしください。

5 2024-02-27

ファンケルビタミンCサプリ3カ月セット
ファンケルのビタミンCサプリ。3か月分セット価格もお手頃ですし、効き目も飲んでみてお肌に良い変化が
ニキビ党の厄介なものに悩ませられていましたが、すっきり解消。適量より多めに飲用、朝晩と昼に2錠ずつ
飲んでいます。使用も多いので、3カ月セットはありがたいです。また、ファンケルの品質は絶対に良いものだと思います。

2024-03-08
「お肌に良い変化があり」とのお言葉、大変うれしく思います。引き続き目安量以内でご愛用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC