しっかりメイク・ザラつき・毛穴づまりまで...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KONA4さん
  • KONA4さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 968

5 2019-10-07

クレンジングオイルはこちらの商品と決めています、二本でお買い得デザインが限定で気分が変わっていいですね、

5 2019-09-13

初めて買います。クレンジングは市販を買ってきて石鹸は、キチンと選んだ物を使ってましたが、大量に使わないので綺麗に落ちる良い商品にしようと思いました。CMと同じように落ちるのを楽しみにしてます。

5 2019-10-10

もう、何十年もFANCL使ってますが
肌の弱い私にもとても良いです。これからも使いたいと思います。

5 2019-09-25

愛用品
長年愛用しています!肌に負担なくスルッとメイクが落とせるのがお気に入りです。

4 2019-09-21

可愛い
妻に頼まれて、購入。いつもは定番のクレンジングオイルを購入してますが、
今回はボトルの可愛いという事で購入しました。
消費税が上がる前に飼いました。

5 2019-09-21

マイルドクレンジングオイルが発売された時から使用しています。初めて楽天市場で購入しました。ポイントもたくさん付いてお得にお買い物できました。

5 2019-09-19

いつも愛用していますが、いつものよりカワイイデザインでメイク落としが楽しくなります。
濡れた手でもキレイにメイクを落としてくれます。

4 2019-09-17

ボトルがかわいい☆
頼んですぐ届きました。ボトルもかわいくて、使うのがもったいないくらいです。