商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-23
  • 飲み始めたばかりなので結果はわかりませんが、味、匂いは気になりません。中性脂肪対策のサプリでオイル系のものは飲んでしばらくは生臭い感じが気になりますが、このサプリは全く気になりませんので飲み続け安いと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-05
  • 2袋目ですが、直近の血液検査ではまだ目に見えての効果は感じられませんでしたが、臭みもなく飲みやすいので、もう少し続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-01-28

良いサプリだと思います!
以前にドラッグストアで購入していたんですけど、今回からこちらのショップで買うことにしましたので、これからも宜しくお願いしますね☆ありがとうございました!

5 2023-12-03

安心感です
近くのドラッグストアで、取り扱いが無くなり探してましたが田舎なのでなくて
公式さんの中を探しているとあったので、すぐに注文しました
ちょうど無くなるタイミングで届きとてもよかったです
ずっと続けていきたいので価格と安心感で買ってます

4 2024-03-05

定期検診で数値が良くなったと言われた。引き続き使用してみようと思う。

2024-03-06
このたびは「中性脂肪サポート」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
「引き続き使用してみようと思う」とのお言葉、大変うれしく思います。
お客様の健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
寒暖の差で体調をくずしやすい時期です。健康には十分ご留意ください。

4 2024-02-07

中性脂肪高めの夫へ。
飲みやすいようです。続けてみます。

5 2024-02-01

結果に期待
お試しです。しばらく続けて結果に期待します。

5 2024-01-20

健康診断で引っかからなくなりました。数値下がってます

4 2023-12-19

前回、購入して定期通院での検査の結果がよかったので、効果を期待して再度購入。また結果が良いといいな〜

4 2023-12-08

続けて飲んでいます。まだまだ、結果が出ないので、臭みもなく、食事の時に飲むので忘れることなく飲めるので、もう少し続けて飲みたいと思います。

• UMA8152さん
  • UMA8152さん

5 2023-12-08

毎日続けられる
苦味もなく食べやすい。確かに体脂肪が減ったかもしれない。

4 2023-11-26

今度の検診に向けて、試してみようと思い
購入しました。

5 2023-11-22

発送が早く助かります。
リピートしてます。

5 2023-11-16

朝食後と夕食後の2回に分けて飲んでいます
他にもサプリを飲んでいるためどれがどのように効いているのか分かりませんが、血液検査の数値が良くなってきました
これからも飲み続ける予定です

4 2023-11-10

血液検査をまだ受けていないのですが、飲み続けているので、いい結果が出たらいいなと思っています。

5 2023-11-03

定期検診で中性脂肪の値が高いと注意され、続けて飲んでいます。少しずつ値が下がってきていますので、このまま、リピートしたいと思っています。

4 2023-10-22

まだ検査をしていないのでわかりませんが、効果があるといいなと思いながら、飲んでいます。期待を込めて星4です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他