商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-25
  • こちらを飲み始めて半年になります。つい先日、姉から最近肌白くなったね!と言われました^^姉はサプリメントを飲んでる事は知らなかったですし、自分自身も最近飲み始めた頃と比べてくすみが取れトーンアップしたように思っていたので嬉しかったです。丁度半年前から美白ケアを強化し、新調した美白美容液との相乗効果もあるのかもしれませんが、内側からも外側からのケアも両方大事だと思いますし、ホワイトフォースの効果は絶対あると思うので、もう手放せま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • 他社のお高いのを定期購入していましたが、効果があまり感じず、成分があまり変わらなかったので注文しました。また効果は感じませんが、飲み続けてみようと思います! ・・・(続きを読む
  • お嬢5638さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-07-04

毎日飲んでいます。これからの季節にかかせません。

2023-07-05
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。「ホワイトフォース」をお気に召していただき、ありがとうございます。これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。暑い季節に向かいます。ご体調を崩されませぬよう、どうかお体をお大事にお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-11

効果があります!友達が褒めてくれた!!!
効果があります!友達が褒めてくれた!!!!

2023-09-12
このたびは「ホワイトフォース」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
お役立ていただけているようで、大変うれしく思います。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
季節の変わり目です。くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2023-10-06

効果あり。一ヶ月飲み続け、翌月お休みしました。顔の色ムラが気になるようになり再開。10月までは飲み続けます。

4 2023-05-27

透明感が出て白くなったと感じる。サプリ自体は良いと思う。
袋にシワや、え、穴?とも思うような凹みが多かったのが残念、食品だから。なぜなんだろう。

5 2023-11-05

いい製品
もうすぐ3か月使うことになります。少し肌が明るくなって来ました。毎日飲んでいます。頑張って飲んだら効果があると思います

5 2023-09-11

3回目の購入です。本当に効果があります!
3回目の購入です。本当に効果があります!

2023-09-12
ファンケル独自のヒドロキシチロソール&L-シスチンの組み合わせに加え、生まれ変わりのための
ハス胚芽エキスがアプローチいたします。太陽に負けない透明感をサポートします。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。

5 2023-08-28

Tốt
Shop đóng gói cẩn thận. Chất lượng ok. Đã mua 2 lần

2023-08-31
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店を
ご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
2回目の購入とのこと、うれしく思います。
今後もお客様の美容のため、お役に立てましたら幸いです。

5 2024-03-25

こちらを飲み始めて半年になります。
つい先日、姉から最近肌白くなったね!
と言われました^^
姉はサプリメントを飲んでる事は知らなかったですし、自分自身も最近飲み始めた頃と比べてくすみが取れトーンアップしたように思っていたので嬉しかったです。丁度半年前から美白ケアを強化し、新調した美白美容液との相乗効果もあるのかもしれませんが、内側からも外側からのケアも両方大事だと思いますし、ホワイトフォースの効果は絶対あると思うので、もう手放せません!
しっかり継続しようと思います。

• michon25さん
  • michon25さん

5 2023-11-09

肌のくすみが気になり出したので、口コミ・評価等を見てこちらの商品が良さそうだと思い購入させていただきました。
まだ飲み始めて2月目に入るところなので期間は浅いですが、何となく肌のトーンが明るくなったような…気がしています。
小粒で飲みやすいですし、継続していこうと思っています!これからの変化も大変楽しみにしています。

5 2023-10-22

少し肌が明るくなってきた気がします。続けてみようと思います。

4 2023-09-10

今年の夏、顔の色ムラが気になり購入。昨年は5月から飲んでいた為か、気になりませんでした。一月で色ムラはなくなったような気がします。

5 2023-08-22

飲み始めて2ヶ月半です
この酷暑の中、仕事で外にいることが多いため、どうしても汗で日焼け止めが落ちてしまいます。日焼け防止効果がすごい!というわけにはいきませんが、今までの「焼けて痒くなって黒ずんで...」という敏感肌の悪循環にはならずにすんでいます。あくまで主観ですが、肌バリア機能の助けになっている気がするので、継続して飲んでみたいと思います。

4 2023-08-14

一袋飲み終わりそうだったので再度注文しました!!
しみがふえてなさそうなのと、日焼けしてないね!と言われることが多いので効果があると思います。

4 2023-07-18

商品の発送も早く助かりました!
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが
夏の間は続けたいと思います。

5 2023-07-05

飲み始めて一か月です
仕事で陽射しを浴びることが多くなったため、購入しました。長年洗顔パウダーを使用し、良さを実感しているファンケルさんの商品なら安心と思いました。
併用している日焼け防止対策が足りないのか、どうしても日焼けはしますが、ある程度防止されているように感じますし、肌の調子はいいです。継続して飲んで、様子を見ようと思います。

2023-07-06
このたびは「ホワイトフォース」をご注文いただき、
まことにありがとうございます。
引き続き、お体のためにお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他