5 2022-07-05

妻がずっと使っています。つけ心地がよいというので、リピーターになっています。

5 2022-08-15

春夏はホワイトニング
秋冬はアクティブコンデショニングEX
を使っていてトラブル無縁です。

5 2022-08-10

夏でもベトつかず、使いやすくておすすめです!効果が出てくれることを祈りながら使っています。

5 2022-08-03

しっかり潤って美白効果もあるということで今回は2本目です。

5 2022-07-26

ベタつかず、美白も叶い満足です。ファンケルは長年愛用しています。今後もリピートしていくつもりです。

5 2022-07-16

一年中使ってます。さらっとしてて使い心地がとてもいいです。

• ケロ1914さん
  • ケロ1914さん

5 2022-07-14

伸びもよくしっかりと保湿してくれます。毎回リピートさせていただいてます。

5 2022-07-14

シミなどが気になるためこれ以上増やさないために購入しました。
しっとりを使用しましたが、べたつきもないく使いやすいです。

5 2022-07-08

夏になるといつも愛用しています。
しっとりしていて使いやすいです!

5 2022-06-15

乳液
乾燥が気になり購入し始めました。
肌のトーンも上がったように思います

5 2022-06-14

よき
良い商品をありがとうございました。
又購入したいと思います。

5 2022-06-08

長いことお世話になっています。
しっとりしてべたかない優秀な乳液です。
超敏感肌ですが赤くならずブツブツも出来ず
一年中使用しています。

5 2022-04-16

何本かリピートしてます。
いろいろと試してきましたが、こちらの商品が保湿もされて肌ツヤよくなります。

5 2022-02-27

リピート中
リピートしてます。冬は特に乾燥で悩んでいた肌もこちらを使うとしっとりします。オイルを重ねて使わなくてもしっとりする仕上がるのでだいぶ満足です。ボトル1本1ヶ月分と量もわかりやすいのも◎頼むとすぐ届くのも助かります!

5 2021-10-29

化粧水も乳液もベタベタしないけどしっとりしていいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク