1件~4件 (全 4件)

5 2021-07-04

リピーターです。美白効果はこれに限らず効果がわかりにくいので割愛します。一つ言えることは、肌への刺激が少なくて、よく馴染むということです。

5 2020-10-13

小さくて持ち運びも便利。ここ最近ずっと使ってます。潤いも申し分ないと思います!
美白効果はまだ分かりませんが期待。

• あさ2711さん
  • あさ2711さん

5 2020-03-15

普段はモイストリファインの乳液を使用していますが、シミが目立つようになってきたので、美白に変えてみました。
お肌がモチモチして気持ちいいです。
発送が早く助かりました。
また利用したいと思います。

• 美優9326さん
  • 美優9326さん

2 2020-01-04

さらさらしてる。
しっとりとあったが、わりとさらさらしているように感じた。シンプルすぎて良くも悪くもあまり特徴なし。送料込みで2000円以下。お得感はあるが、実際の容量はお試し品程度並みに少ないので実は割高。
これより安くても高くてももっと良い化粧品は他にあると思う。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク