• K9★さん
  • K9★さん

4 2020-09-09

届くのが早くて助かりました。
ディセンシアやb.glenなど様々な化粧品を購入していましたが子供も増え経済的に手を出しにくくなってしまった為手頃で効果(シミ、透明感、乾燥肌)にある物を探している最中です。
つけ心地は、しっとりII表記なのにさっぱり気味かな。適正量ではもの足りないので手のひらに3回分ぐらい使用しています。
なので、朝晩の2回ですがもちろん30ミリは1ヶ月は持たないだろうと思います。2本で1ヶ月分なら続けられますが…3、4本と必要になってくると他の化粧品より金額が高くなってしまうので…リピートは難しくなってきます。
ひとまず今日から使ってみます。
肌の調子や量の様子によりリピートを考えようと思っています。

• 大04さん
  • 大04さん

5 2021-04-12

いつもは店晡で購入ですがコロナ禍で外出を控えているので…
アウトドアスポーツをするのでこれからの季節ホワイトニングが欠かせません
しっとりタイプですがベタツク事もなく使い心地が良いです

5 2020-05-02

愛用しています
ホワイトニングラインをもう何年も使っています。
乾燥しやすいので、しっとりを使っています。シミはありますが、増加はしていません。
肌にあっている様で刺激等の不具合は未だありません。

5 2020-12-17

リピートです。
白くなってるかは不明ですが使い心地は良いです。

• waiha73さん
  • waiha73さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

5 2020-09-07

日焼けするこの時期、こちらは欠かせません。
少ない量でも潤います。

4 2020-06-25

今年1月から使ってます。2ヶ月で使いきりたいのですが余るくらい余裕です。質感はとても良いと思います。

4 2020-05-05

夏季のみ、リピート購入です。安心して使えます。美白になった感じはしませんが、保湿感は感じます。
紫外線ダメージへの予防とケアのつもりで使っています。

5 2020-04-26

いつもはお店で購入していましたが、今はどこも休業中で買えないのでこちらで購入しました。すぐに発送して頂けて助かりました。

• ゆ7046さん
  • ゆ7046さん

4 2019-12-14

エンリッチを使用してましたが、ホワイトニングも気になったので試しに購入してみました。しっとりして冬でも今の所カサカサしません。
良かったらまたリピートします。

5 2019-09-08

お薦めです
妻曰く、べたつかないのにしっとりします。夏でもエアコンや紫外線で乾燥するので助かっています。

4 2019-07-29

いいです(^^)
刺激の強い化粧品で肌荒れを起こすのですが、こちらは無添加、ストレスなく使用できます。
リピートです。

2 2020-06-03

今回2本セットとエッセンス購入しましたがプレゼントは入ってませんでした