ホワイトニング 化粧液 II しっとり<医薬...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-12
  • 大変大満足です
  • ファンケルには 昔から ずっと使ってます。色んな 違う商品使ってますが ファンケルは 一番自分の肌に会ってます。使い続けると 肌がツルツルで メイクも 楽しくなりました。特にファンケルホワイトニングは 夏にぴったりので 毎年 夏になると ファンケルホワイトニングには 欠かさないです。ファンケルホワイトニングは 使い続けると 肌が どんどん明るくなって しみも 気にならなくなったこれからも 使い続 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-11
  • 美白効果はハテナ、旅行サイズです
  • 1600円ほどで、こんなに小さいものが届くと思わずショックでした。美白の効果があるかどうかはまだわかりませんが、ファンケルさんでももっと量が多くコスパの良いお化粧水があると思うので今度は別のものを購入します! ・・・(続きを読む
  • raychell123xさん

5 2020-11-09

とろみがあって潤う感じが 心地良いです。
肌がしっとりします。

5 2019-12-05

乾燥する時期はシットリタイプ
化粧液は湿気のある夏はさっぱり、乾燥する時期はしっとりタイプを選んでいます。
肌になじむのと、量的に消費期限内に使いきれるので気に入っているようです。
ポイントも結構ついているので助かっています。

4 2020-08-12

大変大満足です
これからも 使い続けたいと思います

5 2020-07-27

普段使い商品がタイムセール!!
FANCL歴30年以上になります。
普段は公式のいHPでお買い物して会員優待をトップランクで受けていますが、時々楽天市場店のほうがポイント率が高く、今回は普段使用している商品がタイムセールだったのでこちらでまとめ買い。安く購入できてよかったです。

• meri90210さん
  • meri90210さん

5 2020-11-19

しっとりするけど、ベタつきがなくとても使いやすい商品だと思います。またリピします。

4 2020-11-03

ライン使いしています。もう少しお安く手に入ると嬉しいです。

4 2020-10-21

化粧水と美容液も一緒に使用しています。夏でもべたつくことはなくすっきり使用できました。
効果のほどは良くわかりません。

4 2020-10-06

敏感肌の私でも問題なく使えました。とろんとしたテクスチャーで肌も気持ちが良かったし満足しています。急に乾燥した9月に使用したので私の肌のせいですが多少の乾燥や揺らぎが見えました。なお表示がきちんとされていますが、最初見たときは「ちっさ!」と思いましたw。1か月はもたないかと思います。

• Layla Sさん
  • Layla Sさん

5 2020-09-09

使いやすそう! お値段も優しくイイです!!

5 2020-08-21

期待しています。
まだ効果のほうはわかりません。でもなんとなくしっとり感がありますね。

5 2020-06-14

リピート
お肌がしっとりして、肌触りバッチリです!
ちょうど2振りで朝晩の洗顔の後使っていますが、1ヶ月分。
防腐剤も入っていないので安心!
夏場はこれで乗り切ります!

5 2020-05-24

いつも使っています。
今回は、自粛でいつも利用している店舗が休みのため、こちらで買いました。
しっとり仕上がって気に入っています

5 2020-05-19

リピです
使い心地が良く、くすみが明るい肌になったようです。
美肌美白のおまじないをしながら塗布してます。

5 2020-03-31

乾燥肌ですが、これを使うと、しっとり落ち着いた肌になるので好きです。

5 2019-07-22

手のひらサイズだと思ってなくて、間違って購入してしまいました。でも中身は肌に合ってすごくいいです!