ホワイトニング 化粧液 I さっぱり<医薬部...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

夏はさっぱりタイプのようです
化粧液さっぱりタイプは夏の定番だそうです。
なくなるとすぐにオーダーが入るのでかなり気に入っているようです。
消費期限がわかるし容量も小さいので古いものは使わなくて済むそうです。

• 犬1猫2さん
  • 犬1猫2さん

5 2020-06-18

さっぱりだけどさっぱり過ぎず潤い感があるので乾燥しないから毎日マスクを付けていても肌荒れしないです。

5 2020-08-26

美容にワこだわりのある私には(*^.^*)ファンケルは、外せませんね。

5 2020-06-21

肌への浸透がすごくて是非使って見てほしい
ローソンで10日お試しサイズしっとりを使ってみたら、肌が化粧水をぐんぐん吸い込みシミが薄くなり肌の調子も良かったので、暑くなってきたのでさっぱりタイプを購入しました。やっぱり化粧水の浸透がとても良いのですっかりファンケルファンです。

4 2020-06-04

こちらの化粧水と乳液をつけて寝ると、朝お肌がいつもよりもっちりしていました。まだ使い始めて一週間ほどなので、美白効果はわかりませんが、続けてみようと思います。一つだけ、大きさが思っていたものの半分くらいのサイズでした!笑

5 2020-05-01

又買いたくなる使い心地
近くの専門店がころなで閉まっている為こちらで買いました。近くの専門店の店員さんはとてもきれいな方です。
サイズはわかっていました。
こちらはとてもしっとり致します。
娘にも使いました。良さそうです!
気に入りましたのでまたリピートさせて下さい。口コミも良いですね

5 2019-10-11

暑い時にはさっぱり化粧液
これからの季節でも暑い時がありますので、その時はさっぱり化粧液が必要のようです。
暑いときは汗をかきますが、湿度が低くさっぱりしているときは、シットリタイプを使っているようです。
なかなか難しいお肌の管理です。

5 2019-09-04

夏はさっぱり系が良いようです
夏はさっぱり化粧液が良いようです。
乾燥時期はしっとりを購入しています。
化粧品の消費期限を明示しているので顔につけるものには欠かせない一品のようです。
無くなっても発送が速いので助かっています。

5 2019-09-24

母が使っている影響で購入しました。
肌が明るくなってきました。

• 苺鈴苺さん
  • 苺鈴苺さん

5 2019-05-20

ケロイド体質でどの化粧品各種合わずに諦めてたところ試しにとCMを見て乳液と一緒に購入。痒みもチクチク感も無くホントに良かったです。今後愛用していきたいと思います。

4 2019-05-20

まだ使い始めたばかりですが、かなりさっぱりした使用感です。
肌のトラブルもなく使えているのでリピートするかもしれません。

5 2019-05-05

気に入ってます
気に入ってます。注文して届くのが凄く早かったです。

1 2020-09-27

製品の箱もその箱が入っていた段ボールも潰れていた状態で物を受け取りました。
ここでは二点購入したのですが、二点とも箱が潰れていました。
中身は何とか大丈夫でしたか、最悪な気分でのお買い物でした。
この会社のネットショッピングはこんなものなのでしょうか?
初めてこの商品を使ってみたいと思い、すごく楽しみにしていたのに、お値段が高い分悲しいお買い物でした。
同じ様な商品で同じ様な製品を販売している会社は、配達時に配達する方にちゃんとした製品を確実に渡す様に基本手渡しになっています。
どんなお客様でも大事に考えてないのが残念でした。

3 2020-05-25

うーん。
少量の割に高い。のに、美白や保湿といった効果は感じられませんでした。