ホワイトニング 化粧液 I さっぱり<医薬部...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

暑い時にはさっぱり化粧液
これからの季節でも暑い時がありますので、その時はさっぱり化粧液が必要のようです。
暑いときは汗をかきますが、湿度が低くさっぱりしているときは、シットリタイプを使っているようです。
なかなか難しいお肌の管理です。

5 2019-09-04

夏はさっぱり系が良いようです
夏はさっぱり化粧液が良いようです。
乾燥時期はしっとりを購入しています。
化粧品の消費期限を明示しているので顔につけるものには欠かせない一品のようです。
無くなっても発送が速いので助かっています。

• 苺鈴苺さん
  • 苺鈴苺さん

5 2019-05-20

ケロイド体質でどの化粧品各種合わずに諦めてたところ試しにとCMを見て乳液と一緒に購入。痒みもチクチク感も無くホントに良かったです。今後愛用していきたいと思います。

5 2019-09-24

母が使っている影響で購入しました。
肌が明るくなってきました。

4 2019-05-20

まだ使い始めたばかりですが、かなりさっぱりした使用感です。
肌のトラブルもなく使えているのでリピートするかもしれません。

5 2019-05-05

気に入ってます
気に入ってます。注文して届くのが凄く早かったです。