4 2021-02-24

まだ効果のほどはわかりませんが終わった後はとても気持ち良いです。

• いる〜さん
  • いる〜さん

5 2020-06-22

リピ
ノンアルコールのシートマスクはなかなかないのでいつもこれを使っています。
お値段的にも使用感も満足してます。

5 2020-09-18

お気に入り
最高にいい!
やっぱり日本製なので安心して使えます❤
もちもちで透明感、毛穴もキュッとなり
翌朝のお肌にびっくりすると思います!

5 2020-09-09

安心です。
1枚増量でお得でした。週1回使おうと思います。無添加で安心です。

5 2020-05-20

やっぱりこれ!!夏以外でも使用していますが、他の高いパックより断然わたしの肌に合います!
何回もリピートしています。

• t.t1521さん
  • t.t1521さん

5 2020-05-18

水分たっぷり
肌に合わないと言うこともなく、水分たっぷりで、満足しています。

5 2019-08-18

夏の定番
毎日は高くて使えませんが
今日はしといた方がいいかなぁと
いう時のみ使用してますが
それでも十分だと思ってます

• Y7892さん
  • Y7892さん

5 2020-04-16

いつも使っています。実店舗が閉まっていて買えないのでオンラインで買いました。

5 2020-04-10

マスクを使った翌日は、お肌の調子が良く、化粧のりが良いです。
紫外線をたっぷり浴びた日は、必ず使用しています。
コスパが良いと思います。

• kameso0529さん
  • kameso0529さん

3 2019-08-06

保湿力高い
使った後、顔全体明るくて翌日にその保湿力まだ感じられてもちもちです