ホワイトニング マスク<医薬部外品> 【フ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y7892さん
  • Y7892さん

5 2020-04-16

いつも使っています。実店舗が閉まっていて買えないのでオンラインで買いました。

5 2020-04-10

マスクを使った翌日は、お肌の調子が良く、化粧のりが良いです。
紫外線をたっぷり浴びた日は、必ず使用しています。
コスパが良いと思います。

5 2020-05-20

やっぱりこれ!!夏以外でも使用していますが、他の高いパックより断然わたしの肌に合います!
何回もリピートしています。

• t.t1521さん
  • t.t1521さん

5 2020-05-18

水分たっぷり
肌に合わないと言うこともなく、水分たっぷりで、満足しています。

5 2019-08-18

夏の定番
毎日は高くて使えませんが
今日はしといた方がいいかなぁと
いう時のみ使用してますが
それでも十分だと思ってます

• kameso0529さん
  • kameso0529さん

3 2019-08-06

保湿力高い
使った後、顔全体明るくて翌日にその保湿力まだ感じられてもちもちです