ホワイトニング エッセンス<医薬部外品> ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

無くなると注文が入るホワイトニング
私にも使えというのですが・・・・・しみに効くのかな?
季節によって「しっとり」と「さっぱり」を使い分けています。
この時期は「さっぱり」でしょうか。
化粧品も消費期限が大事なので買い置きはしないで無くなったら補充というパターンです。
配送が速いので無くなる直前に注文しても大丈夫なのがありがたいです。

5 2019-10-02

無くなると買っているホワイトニング
日差しの強い時期には欠かせないようです。
助手席に乗った時の西日が強いときはなおさらだそうです。
日焼けはしみになるのでできるだけ避けるようです。
私の場合はすでに遅いので炎天下に出るとき以外は特に何もしていません。

5 2019-12-06

シミのケアに使っています
年齢から来るシミのケアに使っているとのことです。
この商品は私にもぜひ使えと言われます。
確かにシミが増えました。
ファンケルの商品は使用期限がわかるように工夫されているので、
買いだめするより新しい商品を補充する方法になっています。

5 2019-10-03

欠かせない美容液
唯一、肌の透明感が実感できる美白美容液だと思います。
大のお気に入りです。

• あさ2711さん
  • あさ2711さん

5 2020-03-15

シミを予防したく購入してみました。
ファンケルでもエンリッチタイプの物は、お肌に合わなく肌荒れしてしまうのでなかなか手が出ませんでしたが、美白美容液は敏感肌でもかゆみや赤みが出ませんでした。
購入して良かったと思いました。

4 2019-09-05

シミ予防に!
肌のケアに何かないか探していたらたどり着きました。特典の美白ケアもとても良かったです!あまりにも良かったので基礎化粧品の見直しを検討し始めました!

4 2019-08-08

リピです。
コレを使ってからクスミが薄くなったような気がします。お肌の調子も良いので使い続けたいと思います

5 2019-07-12

気になっていた商品を試しに・・・今後使い続けてみようと思います。

5 2019-05-05

気に入ってます
注文して届くのが凄く早かったです。ありがとうございます。

• ユウ18327さん
  • ユウ18327さん

4 2019-03-08

良かった!
以前の旧製品から使用しています。
美容液を探していてファンケルさんのなら安心だし無添加だし再度購入しました。
美白美容液ですが美白されてるかはよくわからないけど美容液としてなら良いと思います。
つけ心地も良いです。
この量で2カ月近く持った気がします。
お値段もう少し安いと良いかなと思います。

3 2020-01-10

変化があるのかないのか?
初めて購入し使用して2ヶ月経ちました。特に肌への目に見える程の変化はないです。リピートはしないと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液