ホワイトニング エッセンス<医薬部外品> ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-15
  • シミを予防したく購入してみました。ファンケルでもエンリッチタイプの物は、お肌に合わなく肌荒れしてしまうのでなかなか手が出ませんでしたが、美白美容液は敏感肌でもかゆみや赤みが出ませんでした。購入して良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • あさ2711さん
  • 2 2020-08-11
  • 夏の時期に使いたいと思い買いましたが、ベタつきがあり、それが原因で痒くなります。水で薄めて使ってますが、リピートはないかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-11

日焼けはお肌の大敵
無くなる前に購入依頼が来ます。
日焼け跡がしみになる年齢に夫婦ともになっていますので、
こちらの商品は欠かせないようです。

4 2020-05-03

何回かリピートしてます。
いつも早く届けていただいてありがとうございます。
敏感肌で美白アイテム選びに苦戦していますが、こちらの商品は刺激を感じる事無く使えます。

5 2021-04-05

リピート購入しました。満足しています✨よ。

5 2021-02-10

美白ケア
リピーターです。シミ対策に使用してます。
ライン使いをしてます、ベタつかずスーッと肌に馴染み使い心地は良いです。容器がコンパクトでかさばらないのも良いですね

5 2020-10-17

透明感キープに
肌の透明感キープになくてはならない商品です。

• Lynaさん
  • Lynaさん

5 2020-08-02

使用感は良いです。後は効果が見られると良いのだけど。まだはっきりとした効果は感じませんが、何にしても時間が必要なので、しばらく続けてみたいと思います。

4 2020-06-13

シミが少しづつ気になってきたので、買いました。
改善出来ると良いです。今のところ効果は分かりませんが、塗り心地は悪くないです。
ぬる順番の説明があると良いなーと思いました。

5 2020-05-01

いつも購入していて、こちらなしでは、いられません。

5 2021-04-10

シミ対策に使っています。
まだ使い始めたばかりですが、着け心地はしっとりしていて肌なじみもよくて気に入っています。

4 2021-02-25

以前から使用しています。しっとりしているけどサラッとした使用感で良いです

4 2020-10-21

ライン使いをしました。さらりと伸びべたつかづよかったです。
使い続けるのがいいのかと思いました。
目に見えた効果は不明です。

• lionzaさん
  • lionzaさん

5 2020-06-15

ファンケルを信じて、長年愛用しています。

5 2020-06-09

最近シミやくすみが気になり、美白化粧品をいくつか取り入れようと思い購入しました。
使い心地も良いですし、効果を期待します。

5 2020-04-13

リピしています
いつも買っています。使い心地が良く、夜にこれを付けないと落ち着かないくらいです。

5 2019-07-03

無くなると注文が入るホワイトニング
私にも使えというのですが・・・・・しみに効くのかな?
季節によって「しっとり」と「さっぱり」を使い分けています。
この時期は「さっぱり」でしょうか。
化粧品も消費期限が大事なので買い置きはしないで無くなったら補充というパターンです。
配送が速いので無くなる直前に注文しても大丈夫なのがありがたいです。