1件~15件 (全 3,869件)次のページへ

5 2023-04-12

リピート買い!
限定デザインが個人的にすきです。
洗い流しのつっぱり感がなく、お化粧がするっと落ちてくれるのも実感できます。

2023-04-15
このたびは嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
リピートで購入してくださっているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも毎日のクレンジングにお役立ていただければ幸いです。
今後ともファンケルをよろしくお願いいたします。
  • メメ1213さん
  • メメ1213さん

5 2023-12-04

リピート購入
クレンジングは色々試してみて結局これに戻ってきます。しっかりメイクが落ちますし毛穴もさっぱりするのでまたリピートします。

4 2023-12-02

なじませるだけでこすらずメイクが落とせていいです。洗い流した後もぬるつきがあまりなくスッキリしています。

4 2023-08-01

いつも愛用しています。メイクの浮き上がりが早く乳化させて洗い流すまで本当に短時間でよく落ちていると思っています。少し思うことは、これでダブル洗顔不要なら最高なんだけどなーと思います。

5 2023-04-02

リピしてます
コスパ最高
雑に使えるからいい
無添加なのが嬉しい

• ん虫さん
  • ん虫さん

5 2024-01-23

何度もこのオイルを使ってます。今回はおまけもつくとのことで注文したら、ちゃんと1商品につき1つおまけがついてきて、得した気分でした◎
メイクしてもしてなくても、これをしてから洗顔してます。(←友人の受け売り)ザラザラ感が消え、くすみが減ったのか明るい肌になりました。

• yui18800816さん
  • yui18800816さん

5 2024-01-21

愛用して2年目です。
敏感肌のため色々試しましたが、これが1番です。
しっかりマスカラをぬっていても、するっとおちてくれます。
今後も使用していこうと思います。

5 2023-12-10

FANCL洗顔パウダーに続き‥
クレンジングはどれも同じと思っていたのですが、化粧水をつける時に肌がツルツルになっている事に気付きました。気のせいか、肌が明るくなっている気もします。
今回はマイルドクレンジングオイル(コンフォートシトラス)のミニボトルまで付いていて嬉しかったです。

2023-12-11
「マイルドクレンジングオイル」をご活用いただきありがとうございます。
「肌がツルツルになっている事に気づきました」とのお声もいただきたいへんうれしく思います。
今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
寒くなってまいりましたが、お風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛ください。

5 2023-04-21

負担なくメイクが落とせるので いつも使用してます。

4 2023-12-31

色んなクレンジングオイルを試してはみるのですが、結局この商品に戻ってきてしまいます。
肌トラブルもないので安心していますが、小鼻の毛穴が小さくなるとかそういうのはないです。
限定のデザインだとお得感が増します。

5 2023-10-13

するするっと落ちて、そのあとのお肌はサラサラしてます。

5 2023-12-03

何年もずっと使い続けています。
メイクだけでなく、毛穴の汚れも落としてくれる洗浄力なのに
敏感肌の私でも肌にトラブルが起こることがありません。
これからもずっと使い続けたい商品です。
ミニボトルは旅行の際などにとても便利なサイズで気に入っているので
ミニボトル付きのものを今回購入できてよかったです。

2023-12-22
このたびは「マイルドクレンジングオイル」をご購入いただき、まことにありがとうございます。
もう何年もお使いいただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
落ちにくいメイクも毛穴の汚れもすっきり落とす洗浄力がございますが、肌へのやさしさにもこだわったクレンジングです♪
お客様のお肌に合われているようで何よりです。
ミニボトルはぜひご旅行などでお役立てくださいませ。
今後ともファンケルをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-12

肌の調子がいい!
今まで、メイクが落とせれば何でもと安いメイク落としをメイクしている日だけ使っていて必ず翌日にプツプツとニキビができていて悩んでいて、口コミを見てFANCLのクレンジングに変えました。こちらに変えてからメイクした日はもちろん、スッピンの時にも使ってます。毛穴の黒ずみがだんだん薄くなってるように感じます。かなり敏感肌で合わないものはすぐ荒れたりしますが、こちらはスルスル落ちるので肌負担少なく荒れることなく使えています。洗い上がりも乾燥せずしっとり!ずっとリピしたいクレンジングです。

5 2023-07-12

以前愛用していたのですが、ジェルクレンジングに浮気。ジェルでもそれなりに汚れは落ちますが、使い続けていたら小鼻やあごのザラつきが気になるように…。今回久しぶりにこちらを使ったところ、1回の使用でコメドとあごのザラつきが気にならないレベルになりました。こちらで洗うと翌日のテカりもあまりないように感じるので、特に夏場はこちらを使っていこうと思います。

5 2024-03-16

マスカラもこすらずすっと落ちます!
こちらの商品が当たり前になって、ちょっと高いかな〜と思ったり、他のも試してみたくなったりして、違うのを買って後悔...すぐに戻ってくるというのを2.3回経験してます。