5 2023-04-12

クレンジングはこれしか勝たん!!
昔、実家にいた時に母が愛用していたので私も便乗して使っていました。
今は節約のために安価なクレンジングを使っていたのですが、あまり落ちもよくないし肌荒れもするし…。
楽天でクレンジングを探すとここに行き着きました。限定デザインのボトルも何だか可愛い。
やっぱりこのクレンジングしか勝たん!!!1回でするすると落ちます!使用感も良いし、最高!
当たり前のように使っていましたが、ファンケルさんの品質の良さにありがたみを感じます。
これからも愛用させていただきます♪

5 2023-12-30

初めて購入
神クレンジングと聞いて、使ってみたくなり購入。レビューの多さもあり、使うのを楽しみにしていました。商品到着してみると、おまけ付きでとても嬉しくなりました。使用感は、使い心地は優しいけどメイクがしっかり落ちていて、使いやすかった。使い続けてみて、毛穴の状態を見ていこうと思います。特に小鼻の黒ずみが薄くなると期待…

• ほり1486さん
  • ほり1486さん

5 2023-09-26

やっぱりコレ
安いものを求めて、何度か違う商品を使ってみたりしましたが、やっぱりこのクレンジングに見合うものには出会えず、結局マイクレに舞い戻ってしまいました(⌒-⌒; )
どんなお化粧もするっと落としてくれて、クレンジング後は本当サッパリします!

5 2023-08-02

やっぱりコレ!他のクレンジングも試してみたくなり、買ってみるものの…。コレに勝るものあるのかな?と思ってしまうほど大好きです(笑)肌を滑らしマッサージすると、コロコロした物が指先に感じることも!

2023-08-05
このたびは「マイルドクレンジングオイル」を
ご購入いただきありがとうございます。
またうれしいお声までお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
「大好きです」とのお言葉をいただきたいへんうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
日々暑さが増しますが、お肌もお身体も大切にお過ごしください。

5 2024-03-18

内容量:120mL×1本

以前より気になっており使ってみました。オイルですがテクスチャーがベタつきすぎず、本当にするんっといった感触でメイクが落ちていきます。湯上がり後もつっぱりません。スマートな見た目のボトルも気に入っています。今度は2本セットのにしようかな。

• NASCO☆さん
  • NASCO☆さん

5 2024-03-07

最高です なくなったら買ってます。リピです

• モコ1210さん
  • モコ1210さん

5 2024-03-03

内容量:120mL×1本

リピートしてます!これ以外は使えないくらい満足です!

5 2024-03-02

内容量:120mL×2本【220円お得】

リピートです。スルスル落ちて潤いも十分です。

5 2024-03-01

内容量:120mL×1本

安定のファンケルです。マスカラもアイラインもしっかりするっと落ちます。何度もごしごししたり、アイリムーバー使ったりするのがめんどいので、一本で済むところが気に入ってます。これからもリピートです。

5 2024-02-28

内容量:120mL×1本

リピートです。安心して使えます。
この時期アレルギー性鼻炎で肌が荒れして洗顔など合わなくなるのですが、今のところありません。

• re.ra.さん
  • re.ra.さん

5 2024-02-28

内容量:120mL×2本【220円お得】

何年も愛用しています。つっぱり感もないしスルスル落ちてお気に入りです。

5 2024-02-20

気づいたらリピートしています。
肌に合うし、これからも使おうと思います。

• aka.nakaさん
  • aka.nakaさん

5 2024-02-20

ドラッグストアで購入していましたが
こちらでお買い得でしたのて購入!!
他のメイク落としを使っても
結局、マイルドクレンジングに帰ってくる。
リピート、定番商品です◎

• まぁ8935さん
  • まぁ8935さん

5 2024-02-12

内容量:120mL×1本

子供用に購入してます。使い心地はいいみたいです。

• Σ(oAoさん
  • Σ(oAoさん

4 2024-02-11

内容量:120mL×2本【220円お得】

メイク落としはいろいろ使いますが、いつもマイクレに戻ってきてしまいます!突っ張らないしよく落ちるし最高!小さいおまけ付きでした。おまけは旅行用に持っていけるのでありがたい