洗顔パウダー 2本 【ファンケル 公式】 [ F...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-23
  • 濃密な泡
  • ずっと他に浮気していたけど、毛穴のたるみと肌の乾燥が気になってきて久しぶりに使ったら、たっぷり濃密な泡がすぐにできて洗顔が気持ちいい。(洗顔ネットは使用してます。)オイルクレンジングの後はやっぱりこれだなと思い、2本セットに。化粧水も変えたから微妙だけど、乾燥は気にならなくなってきた。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • 残念ながら、目の周りや頬は乾燥するのに小鼻の皮脂は残るのでリピはありません。乾燥気味の方は使用注意です。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-27

配送も梱包も丁寧でさすがです。娘と共に使っていますが、娘も使い心地とても気に入っています。

5 2020-09-26

泡立ちがよくて、しっとりするし、お値段も良心的。とても気に入っています。2本セットはお得。ポイントアップ期間中に買ったので更にお得でした。

• wakkuhさん
  • wakkuhさん

5 2020-04-05

もう数十年使っている洗顔料です。
対面販売で購入してもいいのですが、ポイントや他の商品の説明などわずらわしいため、楽天で購入しました。
商品の品質は言うまでもなく良いので、これからも利用させていただきます。

5 2020-09-27

さっぱり洗顔したい。
毛穴が目立ってくると酵素洗顔を使います。即効性は無いですが、きめが揃ってくるような気がします。

5 2020-09-19

泡タイプも気になりますが、ポンプの不具合も聞くし、パウダーに不満もないし、長年これなので、やっぱりこれです。泡立てネットでふわふわになり、洗い上がりはつっぱらないし。市販のみたく、変な匂いや洗剤残った感がないのでいいです。

5 2020-07-15

大好き
リピ中です!モコモコになるので、お肌に直接触れないのが気に入ってます。かぶれやすい肌ですが、これでかぶれたことはありません。

• くー310さん
  • くー310さん

5 2020-06-29

リピーターです。
気に入ってずーっと使ってきます。
泡立ちよく、洗いあがりもつっぱらず、しっとりしています。
これからも使い続けます。

5 2020-06-21

これしかない
10年以上これを使っています。
泡タイプ使いたかったけど、容器あまり評判が良くないので、とりあえずしばらくこれを使います。
容器の改良が済んだら泡タイプも試してみます。

5 2020-04-22

肌に負担が少ない様に思います。粉なので泡立てにくい感じです。

5 2020-01-31

すぐに届きました。いつも通りリピート買いです。泡立ちもいいです。

5 2020-01-24

普段使い用
朝晩の洗顔に使用してます。たまに限定パッケージが出ると嬉しいですけど、こちらのnormalバージョンの方が洗面台に置いても主張しないのでいいと思います。

5 2020-01-07

安定の使用感
ファンケルの洗顔は昔から肌荒れした時の助っ人アイテムです。今回は産後ニキビが発生した為購入。使用後から肌も回復しつつあり嬉しいです。インナードライ肌のかたにおすすめです。

5 2019-12-23

濃密な泡

5 2019-09-28

泡立ち最高
何回リピートしているか分かりません。普通肌の私ですが、つっぱり乾燥ありません。泡立ちもよく、お気に入りです。

5 2019-06-26

リピート
毛穴ケアも兼ねてます。スッキリしますがしっとりします。使用後しっとり系は小鼻の周りに変な脂残りがあるのですが、これはそんな感じがなく肌全体がしっとりしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー