sweetsfullさんのカルシウム 約90日分(徳用3袋セット) 【...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sweetsfullさん
  • sweetsfullさん

4 2019-06-25

飲みやすいです
女性は骨と筋肉が大事と聞いて、意識してカルシウムをとるようにしています。
なかなか牛乳や食物だけでは取り切れないので、こちらの商品がとても便利です。
1日1回5粒しか飲まなくてよいので、それもありがたいと思っています。
以前は6粒でしたが、商品が改善されて5粒になったので、飲みやすくなりました。
家族も気に入って購入してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム