今までにない華やかなボトルを限定でお届け...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,439

5 2019-01-13

普段は某百貨店で購入してるのですが、限定版が早々と品切れしてしまったためこちらで購入。
もう何年もクレンジングはファンケルです。ほかの基礎化粧品は他メーカーに変えてしまったりしてますが、クレンジングだけはコレが1番。
ゴシゴシしなくてもキレイに落ちて、敏感肌でも荒れたり痒くなったりしません。(当方アトピー持ちです)
時々出るミニボトル付きの限定版はお得感あるので必ずチェックしてます。オススメ。

5 2018-12-23

毎日使うものなので2本セットを購入しています。今回は美しいボトルデザインに20mlのミニボトル付きで迷わず購入。ミニボトルは出張や旅行に活躍します。

4 2018-12-15

ファンケル 公式サイトなので、安心です。
ロングセラーで安定した人気の「マイルドクレンジング オイル 」を初購入しました。
1本購入より、2本セット購入の方が少しお得なようです。
今は、写真家で映画監督の蜷川実花さんがデザインされた「数量限定デザインボトル」の方を2本購入すると、ミニボトル(20mL)が2個付いてくるので、こちらの「数量限定デザインボトル」を2本セットで購入し、お得感が有りました。
なめらかな滑りで、変にダラダラと液だれもしにくく、メイクを落としやすいです。
クレンジング後もつっぱり感もなく、なかなか良い感じです。

5 2019-01-01

いつもの
いつも使ってるものです。可愛かったので良かった。ポイントがつくので、こちらで購入します

5 2018-12-21

素敵
いつも愛用しているクレンジングオイルですが、今回とても素敵なデザインで購入できたので嬉しいです!

5 2018-12-15

クレンジングはずっとこれを愛用してます。限定デザインで可愛いく、使うのが楽しみです。

5 2018-12-15

必需品
お気に入りで必ずストックしています。
色々なクレンジングを試してはみますが、こちらに戻ってくるような?!
今回は特別デザインでテンション上がります!!

• earth^ω^さん
  • earth^ω^さん

5 2018-12-13

いつもまとめて購入しています。
クレンジングのミニサイズは、旅行や銭湯に使えて便利で助かりますね。
もうちょっと安価になるともっと助かります。
小鼻横の汚れは1度では落ちてない気もするけど、乾燥肌の私には全体的にいいのでリピート中です。

• Smile0326さん
  • Smile0326さん

5 2018-12-11

スルスルとメイクが溶けていきます
いつもメイク落としはコレ。使い続けてます。オススメです。

5 2018-12-08

いつもファンケルのショップまで行って購入していますが、今回行く暇がなくこちらで購入しました。
ポイントもつくし、ミニサイズも付いていて、お得感があります。
クレンジング自体は、もう長年愛用していますが、スルッとメイクが落ちます。

• mippy1318さん
  • mippy1318さん

5 2018-12-06

安定のメーク落とし
発売当初から長年のファンです。
だんだんクレンジング力が上がり、ウォータープルーフのマスカラもしっかりと落としてくれます。
洗浄力はしっかりしてても潤いは残るので、突っ張ることもありません。
他社のも色々試したこともありますが、濡れてる手でもOKなのもこの製品の強みだと思います。この先も使い続けると思います。

5 2018-12-02

前回の限定ボトルに続き、今回もパケ買い(笑)
中身が一緒でも、容器がきれいでテンションが上がるだけで
精神的にもいい作用があると思います。^^
今回はオマケのミニボトル付きで大変ありがたい。
年末年始の旅行や、出張などに重宝しそうです。

5 2019-02-04

何年も使っています。しっかりメイクが落ちるのに肌への負担が少ないです。

5 2019-01-18

何年も使い続けています。メイクの落ちもよくとても気に入っています。

5 2019-01-14

安心のファンケル
マスカラやアイシャドウも綺麗に落ちるのに肌に優しいので愛用しています。たまに浮気をしてしまいますが、やはりファンケルのクレンジングは私の中で1番です(^^)