マイルドクレンジング オイル 特別デザイン...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• earth^ω^さん
  • earth^ω^さん

5 2018-12-13

いつもまとめて購入しています。
クレンジングのミニサイズは、旅行や銭湯に使えて便利で助かりますね。
もうちょっと安価になるともっと助かります。
小鼻横の汚れは1度では落ちてない気もするけど、乾燥肌の私には全体的にいいのでリピート中です。

• Smile0326さん
  • Smile0326さん

5 2018-12-11

スルスルとメイクが溶けていきます
いつもメイク落としはコレ。使い続けてます。オススメです。

5 2018-12-08

いつもファンケルのショップまで行って購入していますが、今回行く暇がなくこちらで購入しました。
ポイントもつくし、ミニサイズも付いていて、お得感があります。
クレンジング自体は、もう長年愛用していますが、スルッとメイクが落ちます。

• mippy1318さん
  • mippy1318さん

5 2018-12-06

安定のメーク落とし
発売当初から長年のファンです。
だんだんクレンジング力が上がり、ウォータープルーフのマスカラもしっかりと落としてくれます。
洗浄力はしっかりしてても潤いは残るので、突っ張ることもありません。
他社のも色々試したこともありますが、濡れてる手でもOKなのもこの製品の強みだと思います。この先も使い続けると思います。

5 2018-12-02

前回の限定ボトルに続き、今回もパケ買い(笑)
中身が一緒でも、容器がきれいでテンションが上がるだけで
精神的にもいい作用があると思います。^^
今回はオマケのミニボトル付きで大変ありがたい。
年末年始の旅行や、出張などに重宝しそうです。

5 2018-12-14

良いです。
洗いあがりがさっぱりして気持ちいいです。

5 2018-12-13

限定ボトル、今回も可愛いです。
中身は何年も使ってるので安心して使ってます

5 2018-12-13

クレンジングはもうずっとこちらを使っています。たまに浮気してもやっぱり戻ってきます。
前回のデザインも購入しましたが、おまけがついていて旅行や出張の際に良いなと思い今回も購入しました。
未開封なら、長期保存も可能なのでお得にまとめ買いができて嬉しいです。

5 2018-12-12

かわいい
いつも使っています。いつものシンプルなボトルも好きですが、このデザインもかわいい!

4 2018-12-11

今回おまけつきでラッキー
最近はずっとこのクレンジングです。ウォータープルーフマスカラだけど、これでたいてい全部落ちます。たまに残ってる時もあるけど、、オイルの割にはさっぱりしてるしコスパも良いのでリピしてます。

5 2018-12-10

公式で買うよりこっちで買った方がポイントも付くので最近はこちらで買うようにしています。

• king camelさん
  • king camelさん

5 2018-12-08

ボトルがかわいい!
ファンケルのクレンジングは、愛用させていただいてますが、今回は、ボトルが可愛いい!

かわいい
かわいいしお風呂でのテンション上がります。おまけもついておトクに購入できました。こちらに変えてからマツエクの持ちがよくなった、肌荒れしにくくなったような気がします。

• s25476さん
  • s25476さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2018-12-07

おトク!
マツエクにもおっけいだし、おまけもついておトク!

5 2018-12-03

デザインが良いので つい買いました。ずっと このクレンジングを使ってます。負担なく するっと 溶けるように落ちる。