• Koba1981さん
  • Koba1981さん

4 2021-08-30

配達日と時間の指定希望をお願いしました
佐川急便さんからも連絡が有り助かりました。

5 2021-03-13

飲みやすくて好評です。
とても飲みやすいです。毎朝、牛乳と混ぜて飲んでいます。最初は「1日分のケール青汁」を飲んでいましたが、家族に出すと、ちょっとこくがありすぎて飲みにくそうだったので、こちらに変えたところ、「これなら美味しく飲める」との事でした。毎日続けることが大切だと思うので、「1食分のケール青汁」を家族で続けていきたいと思います。青汁とバナナと牛乳の組合せが好評です。

5 2021-11-30

飲みやすい
リピート商品です。私は牛乳や豆乳に混ぜて飲みますが、溶けやすく、味も青臭さがなく飲みやすいです。

5 2021-09-21

飲みやすい
飲みやすいので、毎日飲んでます。水にもすぐ溶けるのでシェーカーなどもいらないです。
またリピートしたいと思います。

5 2021-08-18

野菜不足の母に送りました。簡単に摂取できるから助かります。
続けてくれる事を願って!

• achonokoさん
  • achonokoさん

4 2021-07-10

ケールとは思えない飲みやすさでした。
水でも十分飲めますが、豆乳に溶かしたり、フルーツジュースに溶かしたりすると美味しいです。
もう少しお安いと助かりますが、品質を考えると難しいのかな…とも思います。
味は分かったので、せめて少しでも単価を安くするため、次は三箱セットで買います。

• marie001さん
  • marie001さん

5 2021-06-18

迅速な対応ありがとうございました!
包装も丁寧でした。

5 2021-02-25

飲みやすくて驚き。
とても美味しい。前回、テレビで購入の青汁は残したけど、ファンケルのケール汁は飲みやすくて毎日飲んでます。リピ予定です。溶けやすく飲みやすいです。完璧に溶かすにはスプーンなどで混ぜるのが良いのかなと思いますが面倒なので中身を出した後の空のスティックでさっと混ぜて飲んでます。

5 2020-03-09

水にもサッと溶けて飲みやすい!
匂いも特に強くなく、水にサッと溶けて飲みやすいです。シェイカーなどは必要なし。
普段はお湯を少しいれて水で薄めて飲むのですが、写真を撮るため水だけで溶かしてみましたが、かき混ぜなくても水に溶けているようでした。これなら持ち歩きにも便利ですね!
賞味期限は21年1月のものが届きました。
写真1枚目 とても細かい粉末です。
写真2枚目 水を注いだばかりです。すでに溶けてます。
写真3枚目 少しかき混ぜてみました。私にはこのままだと濃いめだったので300〜400mlに薄めて飲んでます。
3月5日(木)朝7時の注文で8日(日)朝9時着でした。迅速対応ありがとうございました。

5 2020-09-22

迅速な対応ありがとうございました。また頼みます。

• tomNecoさん
  • tomNecoさん

5 2020-08-29

糖質が少ないとあったので、注文してみました。
シェーカーなしで見ずに溶けるので、忙しい朝にさっと飲めるところが気に入りました!
水に溶かして飲んでますが、青汁が苦手は人はちょっと気になるかもしれません。

• lasgigsさん
  • lasgigsさん

5 2020-03-21

グッとラック。
飲みやすいし、また買いたいかな。

• yama4589さん
  • yama4589さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 409

4 2020-12-19

満足です。
今回、初めてファンケル青汁を試飲してみました。大変、甘くておいしかったです。
他社製品と飲み比べても、くせがなくて飲みやすいです。

• jet 0728さん
  • jet 0728さん

4 2020-10-25

よく溶けて飲みやすいです。価格は高いですが品質、効果に期待しています。

4 2020-09-05

低糖質
不味いけど糖質が低いものだし栄養価もいいので
ダイエットの合間に取り入れてます。