• OzHKDさん
  • OzHKDさん

5 2024-04-13

何年も利用していますが高品質で溶けやすくてクセもなくていいですね。水よりはトマトジュースに入れて飲む習慣になっています

5 2024-02-25

効いてる
FANCLの青汁を飲み始めてから周りの人から若いですよねと言われる事が多くなりました。

5 2023-08-08

毎日愛飲中です。
ファンケルさんの青汁をずーっと愛飲してます。とても飲みやすく、旅行にも持っていけるスティックタイプなので良いと思います。また追加購入します。

5 2023-07-20

朝ごはんのお供に
ファンケルでかつ国産材料使用ということで安心して購入できました。毎日欠かさず飲んでおり、お腹の張りがマシになったと喜んでいます。

2023-07-21
このたびは「1日分のケール青汁」をご注文いただきまして、
まことにありがとうございます。
引き続きお摂りいただき、お体のためにお役立ていただけましたら幸いです。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。

4 2023-12-27

野菜不足を補うため、毎日欠かさず飲んでいます

2023-12-28
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
「毎日欠かさず飲んでいます」とのお言葉、大変うれしく思います。
1杯に1日分の緑黄色野菜量である、ケール生葉120gを使用しておりますので、
お食事の補助として、これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-10-28

いつも野菜不足を補っています。
飲みやすくて良いです。

5 2023-10-04

野菜不足とき重宝しており、何度もリピート買いしてます。

4 2023-10-01

野菜不足を補うために毎日欠かさず飲んでいます。

2023-10-03
このたびは「1日分のケール青汁」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
毎日継続いただき、大変うれしいです。1杯に1日分の緑黄色野菜量、ケール生葉120g使用しております。ファンケル独自製法で溶けやすく、サラッとしたのどごしで緑黄色野菜をしっかりと摂りたい方におすすめです。引き続きご愛用いただけますと幸いです。
季節の変わり目です。くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2023-07-27

野菜不足の際によく飲んでます。飲みやすいです。

2023-07-28
まことにありがとうございます。
「1日分のケール青汁」が、健康の維持のためにお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-07-23

毎日必ず1包、豆乳と一緒にいただいてます。

2023-07-24
「1日分のケール青汁」は、1杯に1日分の緑黄色野菜量とケール生葉120g使用。
契約農家で大切に育てられた国産ケールの野菜力がギュッと詰まった青汁です。
おすすめです。引き続きご愛用いただけますと幸いです。
今後も暑い日が続くますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2023-05-29

豆乳やお湯と割って飲んでます。
野菜不足の時に役立ってます。

2023-05-30
お役立ていただけているとのこと、とてもうれしいです。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
朝晩は冷える日もございますので、お体をお大事にお過ごしください。

4 2023-05-03

野菜不足を補うため、1日1本、欠かさず飲んでいます。

• nonnorakuさん
  • nonnorakuさん

5 2023-04-24

長年利用しております。他のサプリメントや薬の飲み合わせもお調べいただけるので安心です。ファンケルさん一筋です

5 2023-04-10

野菜があまり得意ではない私ですが、これは飲みやすくて重宝しています。

2023-04-11
このたびは「1日分のケール青汁」をご注文いただき、
まことにありがとうございます。
「飲みやすい」というお声、大変うれしく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
春はなにかと体調を崩しやすい季節でございます。
お気をつけてお過ごしください。

5 2023-03-21

もう20年近く愛用しています。普段あまり野菜を取らないのですが、これで野菜不足を補えている気がします。

2023-03-22
このたびは「1日分のケール青汁」をご注文いただき、
まことにありがとうございます。
お役立ていただけているようで、大変うれしく思います。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
春とともに皆様の上にも幸せが訪れますようお祈りいたします。