リンクルクリーム 1本 【ファンケル 公式】...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-11

2本目
毎晩目の周りとほうれい線に塗っています。1本目まだ半分ほどしか使っておりませんが、使い始めより目の下の皺が浅くなりました!
これ以上は浅くならなくても、現状維持のため使い続けたいと思います。

4 2020-05-15

コロナで百貨店が閉まっているので急遽買いました。配送特に問題なかったです。

5 2020-05-15

他メイカーのお高い品を使っていたのですがこれは結果が直ぐに出ているように思います。
良いと思います。

4 2020-04-21

顔全体OK
目元はもちろん、口元、おでこのシワ対策にも使用しています。3箇所にたっぷり使っても1本の持ちが良いと思いました。まだ2本目を購入したばかりなので引き続きシワの塩梅をチェックしていこうと思います!

5 2020-04-04

額のシワ、目の周りに塗っています。額は少し深めのシワなので、効果がまだ実感できないのですが目の周りはたるみや小じわがないので、効果があるのかなと思います。

5 2020-01-17

抜群
さすが、FANCL。使った翌日目元がぴーんとはりました。いま肌がら弱っているから他メーカーは不安でしたのでやはりFANCLにして良かった。

5 2019-07-27

ずっと気になっていた商品を手に入れることが出来てよかったです。効果を期待します。

4 2018-12-03

良い!
使い始めてちょっとシワの深さが浅くなった気がします。続けてみようかなと思います。

5 2019-06-25

まだ使い始めて間もないですが目元口元に張りが出てきたように感じます。これからも続けて行きたいと思います。

4 2019-04-20

品質本位。
春先は花粉ではだが荒れます。以前は外資系ブランドのアイクリームを多用していました。その点FANCLは個人的に安心です。3日ほど朝晩使用して下まぶたに効果実感です。

• dodo2202さん
  • dodo2202さん

5 2019-03-21

小じわが消えました!
目の下にあった小じわが消えました!今まで試したアイクリームはぜんぜん効かなかったけど、こちらの商品は4〜5日で効果があらわれてびっくりです。
値段はしますが、効果があるので使い続けたいと思います

4 2019-01-21

塗ってすぐ張りが出るので
効果を実感しやすい。
コスパもいいし買って良かったです。

5 2018-11-25

到着したばかり
注文番号:335893-20181117-01639729
毎晩 目の周りに塗ってます
52歳 即効性は ありませんが 一本使い終わるころ 変化があれば
再購入したいです
香りは 気にならない
伸びもいい

3 2020-03-22

迅速な対応、かつダージリンティのプレゼントまでありました。

3 2019-12-01

使い始めて1か月くらいたちます。 劇的な効果は実感しませんが乾燥は防いでくれているように思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液