エンリッチ 乳液 II しっとり 2本 【ファン...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

寝起き顔がベタつくのが難点ですが、保湿力が凄いです。ファンケルさんの保湿タイプの化粧下地を併用しているので、どちらの効果か分かりませんが、メイクをしても夜まで潤っています。

• izui1962さん
  • izui1962さん

4 2019-08-19

中国の友達からの頼まれ物です。中国の人はネット購入は偽物が多いと警戒していますが、日本のネットは大丈夫と説明しました。まだ半信半疑かもしれませんが・・・

5 2019-01-21

使いやすいです
何度もリピートです
肌にあっているかわかりませんが
トラブルは見られません
気に入ってます

2 2019-10-01

量が少ない
びっくりするくらい量が少なかったです。30mlです。かなり高級品を買ってしまいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク