4 2024-02-23

肌に艶が!
サンプル(写真右10ml)を使ってみて、とても良かったので本商品を購入 (左)しました。本商品30mlで1ヶ月分とありますが伸びが良いので もう少し長く使えそうです。(サンプルでも結構使えました) バックに入れて持ち運びできるサイズです。冬場は特に乾燥肌が気になりシワ改善成分として承認されているナイアシンアミドが成分表示に一番最初に書かれているのが購入の決めてとなりました。色々な乳液がありますが こちらのエンリッチプラス乳液(しっとり)は、持続性が(他の商品と比べて)あり弾力肌を実感したので 少し高めの価格ですが納得です。
もう、若くはないので良い物を選んで使いたいと思います。

4 2024-02-29

ずっと使ってます
ずっと使ってます。目の周りの気になるシワにたっぷり使ってます。アトピー体質ですがかゆみが出たりはしません。

4 2024-02-21

久しぶり
久しぶりの商品
ストップしてましたが
また使ってみようと購入。
ありがとうございます。

4 2024-02-07

タイプ:しっとり

寒くなると乾燥しやすいので、しっとりタイプを選択。でも、化粧液もしっとりにするとちょっとべたつきました。化粧液しっとり、乳液さっぱりがしっくりきました。私の顔が脂っこいのかも・・・(笑)

• aya3773さん
  • aya3773さん

4 2024-01-19

タイプ:しっとり

ボトルが小さくてすぐに終わってしまいそうです。しっとりしていて付け心地は良かったです。

4 2024-01-15

タイプ:さっぱり

レビューがよかったので購入しました。
肌にあっていると思います。
購入して良かったです。

4 2024-01-05

タイプ:しっとり

しっとりといい感じ、もう少し使ってみようと思う。

• mayu6091さん
  • mayu6091さん

4 2023-12-26

タイプ:しっとり

もう何年も愛用してます。
お値段も手頃なので、買いやすいです。
つけると肌もしっとりしてモチモチになります。
これからも愛用したいです。

• まき4107さん
  • まき4107さん

4 2023-09-30

乾燥肌なので通年使っています。しっとりして大変良いです。

• A部長さん
  • A部長さん

4 2023-09-05

安定の信頼性
他のを使ったけどやっぱり戻ってきました。劇的に変わるわけではないけど、敏感肌に傾く事が減ったのと、他のを使ってたら小じわが増えたので、効いてたんだなと。昨年は日焼けでただれるほど肌荒れしていたのが、今年はほとんどなってない。肌の力が上がってる?と思っています。だから浮気しても戻ってきました。
ただ、お値段がもう少しお安いと尚良いのですが…。

4 2023-05-30

初めて購入した乳液
化粧水は何度か使用してましたが、乳液は初めての購入です。とろみがあって乳液の方がシワに効きそうな感じです。もう少し試していこうと思います。

4 2023-05-28

良いです。
はじめて購入しました。
前々から興味のあった商品。
乾燥敏感肌なので さっぱり?しっとり?
悩みましたがこれからの時期はさっぱりだなと
こちらを購入。
普段 さっぱり系を使うと敏感肌向けと書いてあってもつっぱり ヒリヒリする感じがする商品が多かったのですが こちらは大丈夫。
肌もふっくらした感じがしています。
一本使い切って肌がらどう変わるか楽しみです。

タイプ:しっとり

しっとりしすぎず日中に丁度良かったです。

タイプ:しっとり

毎回購入させてもらってます。買い忘れが無くて便利です。

タイプ:さっぱり

リピーターです
敏感肌ですが問題なく使ってます。しっとりした感じがとても良いです。ポンプ式なので最後少し、底に溜まってもったいない気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク